みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ピッチピチ

他の方のレビューにもたくさんありましたが、登場人物の女性達のピッチピチ感が…男性目線のセクシーさなのか…女性の私には体型が気になりすぎて…
    ストーリーとしてはハラハラする場面が会ったりはするのですが…

田中一郎可哀想すぎる。
    この後どんな展開になるのかはわからんけど会社のムカつく奴らにどうにかギャフンと言わせられんのかしら?
    にしても女の人たち巨乳すぎヒップもデカすぎで読み続けるうちにパース自分の狂ってきた…

無料分までしか読んでませんが、ちょうど良いところで終わってしまった。
    この後、どんな逆転劇があるのか、どんな罠があるのか。絵があまり個人的には好みではないけどストーリーが気になって、購入するかどうか、迷い中

絵が綺麗

絵柄が綺麗なのでえろさがより伝わりますね(^ー^)
    こんなことになったキッカケが結構えぐかったので少しびっくりしました(笑)
    まぁリアルに口止めとかになるとここまできちゃうもんなのかな?(^_^;)

それはもやもや感で始まった

一話読みました。
    初めは絵がきれいだなぁと思って読み進めましたが、だんだんとお色気ムードたっぷりとなってきました。
    しかし実際の内容はもやもやする話です。
    早く2話が読みたいです。

by 偶数

無料分まで読みました

無料分終わりにまさかのひき逃げのシーンで、こういう展開になるのかってちょっとびっくりしました。
    服ぴったりしすぎだし、人をあからさまに下に見るような女性の態度が嫌だなと思いました。

読み続けるのはしんどい

イジメのある職場で濡れ衣を着せられて飛ばされそうになったけど、上司の弱みを掴んでやりたい放題し始めたところまで読んだけど、楽しくはならないよね。女性たちが肉感的でヤラシイです。

よくわからない

落とした500円玉の行き先を追って、女子トイレに入ったところを目撃されて、〇撮の噂を立てられるとか、そんなことある?って感じです。この先、どういう展開になるのか、無料分で読み進めたい。

人生、何があるかわからないってことですね。
    周りから疎まれていても、ひょんなきっかけで帝王のように振る舞うことができるようになる。まぁ、相手もしくは集団の弱みを握った場合に、という条件付きですが。

主人公の田中の描写が少し不気味で、女性も服がぴったり過ぎてスカート短すぎて違和感がありました。ひき逃げから田中の逆襲が始まりますが、無料分終わって続き購入するかは検討中です。