みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原悪の華」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
同じ作者さんの別の花魁の漫画が好きでこちらも読み始めてみましたが、主人公が本当に気の毒でなりません。
この先希望を見出せるのかな…by 匿名希望- 0
多分本当に昔はあったに違いないと思う。どこの国でも性を売らないといけない世界が悲しいですね。何でこんな事が起こるのかな。悲しい物語ですよね
by ユウコ920- 0
花魁になりたい
人間不信に陥るなどの体験はしたことないけど。人からの嫌がらせも悔しいほどしたとかって経験ないけど。主人公が勉強しながら一生懸命生きている。
by うるとろーまん- 0
吉原
吉原の妬み嫉み女は怖い誰も信じられない自分の力で生き抜くしかない、このマンガのシリーズは、面白いです続きが気になりました。
昔
昔はこんなかんじだったのかな~。現代の内容もしらないけど…昔はむごいなあ。簡単にやられてしまって、切ない。
主人公がひたすらいじめられ折檻され、凄くかわいそうなのに、何故かそれを乗り越えて行く、ちょっと狂ったストーリーです。途中で気分が悪くなり、リタイヤしました。
女の意地悪って本当に陰湿でいやになる。そのくせ張り合ってくるし。なんでもありの職場でせっかんの末に死んだ人もいただろうし大変な時代だよね
by nontaka- 0
ありきたり
なんだろう..無料分だけでいいかなw絵は綺麗で内容もいいけれどお金出して見たいかと言われたら見たくない
by ぽんたま✩- 0
無料配信分読んでる途中です。なんか吉原の話しこわいと思いながらもけっこうハマって見ちゃいます。興味あり。
辛い…
ななおさんが可哀想ですが、せめてもの救いが有ればと読み進めています。
あまりの悪役の多さに描いている作者さんが辛くならないか心配です。by 匿名希望- 0