みんなのレビューと感想「毒友 親友のすることとは、思えません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こわ!
親友だと思っていた友人にこんなことされるのって…こわ!でも、意外と多いのかも?と気づかせてくれただけでよい作品です。
by youmekimi- 0
こんな子いたらやだなー。
友達は就職もうまくできて、周りからも慕われていてどんどん遠い存在に感じるのかわからないけど、こんな執着したら逆に嫌われるのにー。
怖いなー。by mnmy01- 0
親友?独占欲が強すぎるて‥ほぼ恋なのでは?嫉妬?
親友なら普通喜ぶけど敵意を向けるって人と違う何かを持ってそう‥腹黒だな。by 読漁中- 0
毒友って題名がぴったり過ぎて怖い。
かなが怖すぎるし、こんな友達なら付き合いたくないけど、親友って言葉で縛られてる感じがする。
でも、続きは気になるかなぁ。by たかもも1218- 0
無料分読みました。こんな友だちほしくないなー。こんなに依存されたらホントに怖い…この先この人はどうしていくんだろう
by ハマヤラワ- 0
こんな女友達いたら怖いわ
人の物を取っていく女の子って、いるけど、こんな背景がある人にある意味同情しちゃったりします。毒の方の女の子にも幸せになってもらいたいものです。
by SS- 0
こんな親友嫌
まきにべったりのかなはちょっと病んでるくらいにまきのことが好きで独占したい、という大人の女性にはあり得ないような歪んだ友情の話。かなの家庭環境によるところが大きいんだろうけれど、いい年をして友達友達、っていうこともないと思う、双方にとって。彼氏まで奪ってということを繰り返しているんだからタチが悪いというより病院行った方がいい、レベル。
by 怪々奇奇- 0
一弥バカ!!
結構一弥応援してたんです。
お酒に薬入れた話をかながしてたし。
でも、避妊したしてないの話になってがっかり。。悲しいよ!!佐々岡さん素敵だけど!泣by ささきの- 2
私も若かりし頃の友人に「他の人と遊ばないで」と言われたり、当時付き合っていた彼氏と喧嘩した時に勝手に相手に別れろ等言われて付き合いを断った事がありました。いるんだよな、こういう粘着な人。離れるしか手はないと思います。
by こんぶしいたけ- 0
わたし的には凄く面白いストーリーだと感じました。ありきたりなストーリーではあるけどもどんな展開になるのか気になる作品です。
by マリリナ- 0