みんなのレビューと感想「毒友 親友のすることとは、思えません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おかーさん
いらんこと言うて カナの気持ちに火をつけてもーたな。親友は迷惑かかるなー
それから。独占欲とか。恐ろしいby だんだんだんふわり- 0
親友か、、
無料分を読みました!この関係は本当に親友なんだろうか、、ちょっとゆがんでる気がします。つづきが気になるので読みたいと思います!
by ティやつ- 0
親友、親友と、あまりに依存しすぎてしまってきて、怖い。
依存しすぎて自分のものにしたい。
相手の幸せを祝えないのはもう友達ではないと思う。by ゆうう12- 0
こんな友達怖すぎる。可愛いとなんでも手に入ると思ってるのが性格悪いし、拒めない友達の気持ちもわかる。早くこの子から解放されてリベンジできればスカッとするのに。
by 匿名希望の者- 0
面白かった!
無料試し読み分を読ませて、どんどんストーリーに引き込まれて、続きが気になり購入させて頂きました^ ^
面白かったです!!!by れんこさん- 0
怖い
こんな友達、いたら怖い。貶めたい、とかじゃなくて、好きすぎて、友達が、一人じめしたくて、は、珍しいストーリー展開。
by えみりー7447- 0
これはもはや親友ではない。親友が妬ましくて親友の彼氏を寝取るとかはあるけど、果たしてコレは本当に親友を独占したくてやってる事なのか?自分より優れてる親友が妬ましくてやってるとしか思えない。もし、自分が好きな人を友達に何度も取られたら、早めに距離置くけどねー。
by ドレッチ- 0
普通に
面白かった、かな?毒とも散々だけど、あんまり話を引っ張らないところも、良かったです。サクっと読むなら。
by みます7447- 0
彼女いるのにほいほい女の誘いに乗る男って。この友達も歪んだ友情なんだろうな、独占欲みたいな。どうなるのか楽しみです。
by ち→☆- 0
こんなの友達とは、言えない
友達に彼を取られる漫画は、たくさんあるけれど、誘惑されて、関係を持つ男に腹が立ちますね。彼を取られたくないから、友達は、自分より可愛くない人を選んでしまうのかも知れませんね。
by 向日葵ラブ- 0