みんなのレビューと感想「0歳児スタートダッシュ物語」(ネタバレ非表示)

かわいい幼女

でも中の人はアラサーのゲーマーオタクなので見た目とは裏腹に行動がオタク過ぎて笑える
    推し活にいそしんだ前世をこの転生先でも頑張る姿はなかなかかわいいです
    絵も好みです

リリア嬢が可愛いですね🩷領主様のお母様もバリキャリ策士で素敵です✨
    少し陰のある美少年エルク様もサイコー😆彼を推しとして崇めるリリア嬢は前世のアラサー丸出し笑でこれまた良き

中身がアラサーのゲームオタクだからこその、安定感、面白さな作品ですね🎵
    リリアとエルク様2人の関係がかわいいです✨

すごすぎる。

こんな努力化の幼児いないとおもう。なんでも、できてしかも優しいででも、魔国の王子に対する態度が、子供っぽくてすこし、微笑ましい。

恋する乙女?

内容はだいたい分かったけど、5才児からなかなか進まないのが ちょっともて余してきたかな?
    もうちょい 速い展開はできないものでしょうか

可愛いです。

5歳にして魔法を使えて、高位従魔を2匹も従えて、天才少女ですね。5歳の誕生日に王宮に招待されてそこで王様の甥のエレク様に一目ぼれ。さすが、前世はアラサー女子。今は
    かわいくて、楽しいです。

by itahiro

ありがちだけどつい見てしまう

0歳から努力して、いきなり小さい龍など召喚している魔力量があり、今後どんなふうに話が進むかとても楽しみです。

絵がまた綺麗で、ストレス無く見られることも気に入っています。
    続きがまた楽しみです。

なごむ

軽い気持ちでよくある転生ものか…と思ったものの殺伐とした雰囲気でもなく、主人公の転生元の記憶や知識を元に生後からビルドし続け年齢一桁で能力が(素養はあれども)ハイレベルになるというお話。しかもそれがバトルではなく家族や愛するひとのために頑張るという、それでいて取り巻く人達が皆いい人という幸せな世界
    物語くらいこうであってほしいと常日頃思っていましたが久しぶりにほのぼのした気持ちになれました
    勢いあまって単行本も買ってます。

ほっこりします

転生令嬢リリアが、可愛すぎる。めっちゃチート過ぎて、驚く周囲の反応が面白いです。もう無敵だよねってぐらいに、チート。続きを読むのが楽しみです。

小さいながらも

転生したのが赤ちゃん。小さな子供だけど前世の記憶 行動がすごい!推しとよく似た王子様と婚約することになるけど彼の出立ちがかわいそう。今後どのようになるのか…