みんなのレビューと感想「0歳児スタートダッシュ物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
前世
前世の記憶がある設定って、もうそろそろ、ネタ切れだろうな。だんだんに無理矢理なストーリーばかりになってきた。
by かきくり- 0
恋する乙女?
内容はだいたい分かったけど、5才児からなかなか進まないのが ちょっともて余してきたかな?
もうちょい 速い展開はできないものでしょうかby リオの女- 0
ありがち
なお話しかなー?と思いつつ、テンポよく、絵も綺麗で読み進めたくなってしまいます。
主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです。by あいり♡- 0
可愛いです。
5歳にして魔法を使えて、高位従魔を2匹も従えて、天才少女ですね。5歳の誕生日に王宮に招待されてそこで王様の甥のエレク様に一目ぼれ。さすが、前世はアラサー女子。今は
かわいくて、楽しいです。by itahiro- 0
ありがちだけどつい見てしまう
0歳から努力して、いきなり小さい龍など召喚している魔力量があり、今後どんなふうに話が進むかとても楽しみです。
絵がまた綺麗で、ストレス無く見られることも気に入っています。
続きがまた楽しみです。by シャッチ- 0
なごむ
軽い気持ちでよくある転生ものか…と思ったものの殺伐とした雰囲気でもなく、主人公の転生元の記憶や知識を元に生後からビルドし続け年齢一桁で能力が(素養はあれども)ハイレベルになるというお話。しかもそれがバトルではなく家族や愛するひとのために頑張るという、それでいて取り巻く人達が皆いい人という幸せな世界
物語くらいこうであってほしいと常日頃思っていましたが久しぶりにほのぼのした気持ちになれました
勢いあまって単行本も買ってます。by のーちらす- 0
もう
何度も読み返してしまった。主人公もよいけどエルクが好き。主人公が尊いという気持ちがわかりすぎる。課金価値あり
by とくメイきぼう- 0
ほっこりします
転生令嬢リリアが、可愛すぎる。めっちゃチート過ぎて、驚く周囲の反応が面白いです。もう無敵だよねってぐらいに、チート。続きを読むのが楽しみです。
by しろくろにゃんこ- 0
オススメ
よくある異世界転生ものです。
でも、みんな可愛くて、さらにつよくて、ギャグ要素も面白いし、とってもオススメ。by アップ星- 0
かわいい
絵がキレイで小さい子がかわいい。男の子もかわいい。
小さいうちは年の差が大きく見えちゃいますが、そんなに離れてない?by あさはぱん- 0