みんなのレビューと感想「0歳児スタートダッシュ物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

チートで無双する幼女。幼女でここまでチートだと成人する頃には世界を牛耳ってそう。面白いので続きを楽しみにしてます。

by 2817

前世の記憶を元に努力や学習をいっぱいして、さまざまな事を成し遂げてくれそうなこの先に期待が膨らみます。
    続きが楽しみです。

天才最高(*⌒▽⌒*)

主人公が、天才というよくある設定なんですが、恋愛モードに入ってからは、最高に面白いです。コミックよりこちらが話が進んでいますので、ついつい課金してしまいます。でも、推しが婚約者という設定。定石ですが、いいです。

ストーリーがとにかく好みでしたそして今後の展開がいち早く知りたいです!またキャラクター達の個性がドンドンバンバン出てきてるのでそちらも楽しみです

予想以上におもしろい。
    小さい子のままで話進まなかったらつまらないかなぁと思ったけど、いい感じに成長していってくれてる。
    中身がアラサーなのも笑えるし。

ゼロ歳児

ヒロインがまだまだ幼くて可愛い。婚約者めちゃくちゃイケメン(/// ^///)内容は、始まったばかりなので何とも言えませんが期待してます。

転生異世界物は良く読むけどこれは好きな方ですね。絵も可愛いし続きが読みたいです。エルク尊すぎるのわかるわ〜って感じです

最初は絵に惹かれタイトルに惹かれて読み始めましたが可愛い♡努力した天才みたいな。しかも力つけるの早い。これは大変だなぁ、親は(笑)

続きが気になる!

前世の記憶があるからって、チートすぎます!笑
    5歳で読み書き、書類を読んで理解してるとは、、、。
    絵が綺麗で、無料連載があったので読んだら、続きが気になり、課金するか悩んでます。

転生もの大好きです、
    中身がアラサー0歳児オモシロイ
    婚約回避できるのかな?
    ストーリー面白い早く次の話読みたいです!!