みんなのレビューと感想「背徳のマリアージュ~王女は支配者の指先に溺れる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は綺麗だけど

絵が綺麗で購入。でもキュンとすることもなく、話もありがちでした。途中ウルフが身分の高い人(皇帝??)って感じはしましたが、何で結婚したくない人がすぐ結婚するのか?話が深まらず、星3つです。

壮大な物語

軽い恋愛マンガではなくて、読み応えがある壮大な歴史漫画を読む感じです(歴史ではないんだけど)。絵も綺麗だし!

漫画の昔あるあるだなと思いながらも続きが気になります。まだ二話しか読んでないけど10話で終わりなんて!!

無理試し読みで続きが気になるものの、購入してまで読もうと思えずでした。
    もう少し話の展開が分かれは読んだかもしれないですが。

良かったよ

最近料理と恋愛漫画にハマってます
    やっぱり女の子は大切にされたい
    なんの心配もしたくない
    ダメですか?

無料分ほしー

無料で読める分ほしいです。お試しだと短すぎて買う気になれず。おもしろそうだけど、課金していまいちだとイヤなんで。

溺れる者は救われる?

突然花婿に逃げられた。情け無い私の代わりに家臣が花婿に似ている者を捉えて来た。素性もわからない者に代役を頼むのは、どうしたらよいか。

進みが早く、だらだらした話を好まない私にはちょうどよかったです。
    だろうな、と分かっていた結末や、なんでそうなったの?と疑問に感じる部分も多くちょっと残念だったです。

読みやすかったです

トントントンっと話が進んでいくので読みやすかったです。
    色々凝縮されていたので、長編にも出来るお話だと思いましたが短く終わるのも良いと思いました。
    楽しく読ませて頂きました。
    ありがとうございます。

違う世界のお話だけどそんなのありますね☺️全然大丈夫です😆愛した人に愛されるのはとても幸せなんですよね❤️