みんなのレビューと感想「背徳のマリアージュ~王女は支配者の指先に溺れる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
感動しました!
久しぶりにドキドキ💓ワクワクして、ハマった作品です!
エッチシーンは少な目だけど内容が良かったです!結末が後半から推測出来、そうだろう、そうだろうと思いながらもドキドキ💓しました。ハッピーエンドで読み終えた後なぜかスッキリ清々しい気持ちになりました。素敵なお話をありがとうございました😊by Pinkrose- 0
試し読みだけで惹かれる
他の作品で絵が綺麗だけど話の内容が今ひとつだったので、原作者さんのいらっしゃるこちらを見てみたら、続きをとっても読みたくなりました。10話なので読んでみます。
絵が綺麗✨
絵が綺麗で好きです。
無料分から惹き込まれて
課金しちゃいましたー♡
短編なので読みやすい!
ハッピーエンドで良かった♡by 匿名希望- 0
絵がきれい
画風がとっても好みで購入しました。意思あるヒロインも好感持てます。ストーリーが早すぎて少しついていけなかった点だけが残念。
大好きな原作者
原作者の作家さん、本当に大好きで、小説も何冊も読んでいます。その原作者さんのお話を、とても綺麗な絵で描かれています。原作の風景をこんなに綺麗に見られて、嬉しい😆✨
シンデレラストリー
最初王女は、隣国の第2王子に逃げられ、赤毛の為、母や周りに美しくないと蔑まれ、小国で、馬鹿にされとても可哀想でした。結婚2日前に、家臣が捕まえた男に強引に迫られた。その男は、貧しいながらも、民の為、凛とした、泣かない強い王女に、惹かれる実は強い帝国の皇帝でした。二人は、結婚して彼は、彼女を愛してくれて、国も守ってハッピーエンドよかった
by 冬威- 0
10話完結なので、読みやすく良かったです。話の展開やテンポも良く最後まで飽きずに読めました。絵も素敵です
好き
異国のストーリーが個人的にかなり大好きな感じです。
絵も可愛いし、続きが読みたくて仕方がのが本音です。by 匿名希望- 0
よかったです!
レビューの評価が良かったので、読み始めましたが、想像以上に面白くて良かったです!
ストーリーは、ヒーローがヒロインに強引に迫って、というありがちな展開から始まりますが、ストーリーが練られているのでで、2人のやり取りに説得力がありました。by 匿名希望- 0
イラストが綺麗で読みやすい(*´꒳`*)
なんとく突然な感じがしましたが、普通に満足できました\\\\٩( 'ω' )و ////by 匿名希望- 0