みんなのレビューと感想「俺様社長と誘惑トラップ作戦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛羨ましい

俺様社長が最初は自分のお見合いを断る為に仮恋人になったのにだんだん彼女を溺愛し始めてる。好き好きをあんなに表に出すなんて羨ましい🎵

by んえ

表紙の絵がキレイだったので、気になって読みました。漫画だなーって感じのストーリーですが、中身の絵もキレイで読みやすいです。続きが気になります。

私も理系女

こんなにダイレクトに表現してもらえると理系女でもわかりやすい!笑。なぜ?って単語がいつも頭にあって、理由が欲しくなっちゃうだよなー!

面白いです

ありがちな展開ではありますが、読みやすいし、期待通りに面白いです。あまり長くならない方がいいかなと思います。しばらく読んでみます。

素敵。

ストレートに気持ちを伝えてくれるのは、とっても良いですね。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    続き早くお願いしたいです。

まだ1話目です。

どんなハニートラップや…。て感じですが、、漫画だし良しとします。1話で止まってましたが、見直すと社長の顔が良いので読んでみます。レビューも良いし

絵も綺麗だし読みやすいです。
    ありきたりな内容かな?と、おもいながらも最新話まで購入しました。
    続きがたのしみでしす。

お試しからでしたが
    すっかりハマってしまいました。

オレ様な強引だけど
    一途に思える展開が
    たまりませんね

早く続きが読みたいです

タイトル、表紙絵に惹かれてとりあえず無料分のみと思い読み始めましたが、またまたハマってしまいそうです。
    ストーリーも絵も私好みです。

by ZZZ17

勘違いと言うのか凄く大胆な行動に出たので可愛いし応援したくなります✨だって意地悪じゃないしあざとい訳じゃないし☺️性格良い子は頑張って欲しいです色々😋