みんなのレビューと感想「俺様社長と誘惑トラップ作戦」(ネタバレ非表示)

表紙のイラストより中身の方がいい!

よくある社長と、一社員の恋物語なのですが、絵がきれいです。
    特に、社長の横顔とか、アップの顔など。
    社長は最初、恋人のふり、とか言っていたけど、どんどん気持ちがヒートアップしてしまって、もう止められない状態ですね。
    それと、副社長や秘書の方もイケメンで、うらやましい会社です(笑)

遥さんは、自分の仕事を、続けたくて、社長に、直談判!が、失敗!恋人のフリをすることになり、副社長に、合わせてもらう、約束する?だけと、好きに、なちゃって、社長も、遥さんのこと、すきみたいで、でも、遥さんは、わからなくて、迷いながら、恋していく!かわいいなぁー。

全話読みました

自分は最終話から読みます。お気に入りなら遡りに読みます。なんだかんだで、全話読みました。主人公の遥さんは老舗料亭のお嬢様にも関わらずひたすらに研究あるのみノーベル賞ものの研究成果を果たし本当に素晴らしいと思いました

無料分のみ読みました!

これからいいところ!というところで本編でどうぞとなってしまいますね〜!笑
    社長へのハニートラップなんざ、怖すぎて普通は無いわ!笑
    だけど、主人公には頑張って欲しい笑笑

俺様社長にトラップ仕掛けるも撃沈⚓
    と、思いきや何やら遥を気に入った模様の社長!

なんと遥は老舗料亭の娘とか・・
    ノーベル賞もんの研究成果を出しちゃうとか・・

色々突拍子も無いけど面白い!

格好いい!

無料の話しを読んでみて、好きな絵の感じでストーリーも良さそうなので購入しました❗
    まだ途中までしか読んでませんが、溺愛系ならいいなぁ~って思いながら読んでます。ポイント入ったら読み進めたいです‼️

素敵

ヒーローがとにかくイケメンで、ヒロインに向ける仕草や目線にも大人の男性の色気がありかっこいいです!
    絵も繊細でキレイでこれからも追いかけて読んでいきたいです!

by 佳林

突拍子もない先輩からの提案で、柄にもないハニートラップを仕掛ける事になった主人公。
    試し読みだけでは何も分からないけれど、気になるところで終わっているので少し本編読んでみます。

リケジョ💕

ヒロインがリケジョのストーリーは割りと好きですね‼️
    2人の気持ちの変化にワクワクドキドキしながら読んでしまいますよ‼️
    早く続編でないかなぁ💕

絵がかわいい

絵がかわいくて立ち読みしました!とても可愛くイケメンに描かれていてとても興味がわきました!ハニートラップ作戦うまくいくのか気になりますね。