みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

年下彼氏
年下と付き合うとあるあるのところがちゃんと表現されていて共感ですね。素直に甘えられないのに、少しずつ変わっていくところがよくわかります。早く素直に甘えてほしいなと応援しちゃいます。
by ひいらり-
後輩君、ぐいぐい来ます!ご無沙汰の年上女子はやられっぱなしになっちゃいそうな、可愛いくアザとい男子、良い感じです!
by YNCH-
なんだか可愛らしい二人のお話です!早くゴールすれば良いのにー、と思いながら読んでいるところです。次の話しも楽しみです!
by のっこりん-
少しずつ
新しく配属された若い後輩、ガード固すぎ言葉少なめ先輩、お互いの一生懸命が通じ合って、恋心が生まれる。かわいいお話です。
by もじゃ~る-
無料でちょこっと読んでみました。内容も気になるし、絵も綺麗で良いのですが、無料分のあとのポイントが1話75…ちょっと高いですね…
by しりょさん-
無料だったので読んでみました。
絵がとてもきれいで、ストーリーも面白いです。
男性も女性も魅力的で素敵な作品だと思います。
ただ、一話が高いです。
それが残念です。by ねねもと-
かわいい
後輩くん、かわいいです!こんな後輩がいたらなって本気で思ってしまう(笑)
でも、他の方のレビューにもあるように、75Pはさすがにきつい。そこまでの価値は見いだせないかな。無料分で失礼するしかなさそうです。残念。by まこりん85-
年下の後輩で甘え上手とか!それは困る!いちいちかわいいとか仕事にならない!でも気になっちゃう。これは困るやつ。
by 漫画は絵で選ぶ-
ありがちな始まり方な気がします。。
過去にも読んだことあるような。でもここからの2人の接近の仕方が気になるからもう少し読もうかな。by ぷくぷくクマ-
うーん。続きが絶対読みたい!って、思えません。ストーリーは結構好きなんですが…。
一応、無料分まで読みましたが、それ以降はないです。by 子狸-