みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ベタな設定ですが、主人公と彼の性格がとても大好きで、展開が気になって読んでしまいます。とても好きな作品です。

可愛い!

不器用年上上司×可愛い系部下のピュアな社内恋愛ものです!絵が可愛くてストーリー展開も面白いです。キュンキュン!

話の内容も面白いかなーと思ってイラストも好みだしなーって、他のサイトで途中まで読みこっちに来ましたが…どこのサイトよりも高い…ポイント…他の方のレビューにもあった。高すぎませんかね?

かわいい

正直に言うと、そこまで絵は好みではありません。
    でも、なんかキャラクターが可愛くて、ほっこりしながら読めます。
    あざと可愛さもあったりして、楽しめるんじゃないかな。

可愛いか。

年下の、犬みたいな新人が、どストレートに迫ってくる。
    年上で仕事もバリバリできて、振られたトラウマで素直に甘えられない年上が押し切られて付き合って、甘えられるようになっていくはなし。

絵は綺麗だけど

絵が好みだったので何となく呼んでみたのですが、設定や話の内容がどこか在り来りだと感じました。イラストは本当に好みです

わかるわかるー!!

年齢とかプライドとか邪魔して素直になれなかったり、甘えられない気持ちよくわかります!!
    とりあえず二人のいちゃラブもっともっと下さい~い

個人的に絵もストーリーも好きそうな感じなんですが、一話が75ptとお高い‥本当に自分好みかもう少し無料を待って、確信ができたら課金します

だいすけ〜!!!!!犬(笑)
    子犬系男子可愛くて…たまりませんね…
    絵もすごく可愛くて綺麗です!!!

by mimins

気になって読み始めました。
    めっちゃ良いです。現代でも全然あり得るお話ですし、共感できるところがいっぱいありましたし面白いです。

by chans