みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

わかるわかるー!!

年齢とかプライドとか邪魔して素直になれなかったり、甘えられない気持ちよくわかります!!
    とりあえず二人のいちゃラブもっともっと下さい~い

個人的に絵もストーリーも好きそうな感じなんですが、一話が75ptとお高い‥本当に自分好みかもう少し無料を待って、確信ができたら課金します

だいすけ〜!!!!!犬(笑)
    子犬系男子可愛くて…たまりませんね…
    絵もすごく可愛くて綺麗です!!!

by mimins

気になって読み始めました。
    めっちゃ良いです。現代でも全然あり得るお話ですし、共感できるところがいっぱいありましたし面白いです。

by chans

どストライクな内容です! 年下の新人さん、可愛らしいですね。素直なのが1番で、でも女性からすると色々と感情が邪魔になって、素直になれない。元カレも現れるし、続きが気になります💡

すごくわかる

素直に甘えられないの、すごくわかる!こんな女子、いまいっぱいいると思う。色々一生懸命にやってきて、甘え方が分からないんだよね。この年下男子は、わかっちゃうからすごい!でも、もう少し強引でもいいのに…と、ソワソワしちゃう。

今まで強がってきたら甘え方わかんないのわかる気がする
    自分のことは自分でってかっこいいし素敵だと思う

でも素直に甘えたり頼ったりできるのも凄い素敵だと思う

まだ初めの方しか読んでませんが、主人公と彼のことを応援したくなり、続きがとてもきになってしまいました。

こんな年下から積極的に来られたら可愛いし嬉しいし心掴まれちゃうなと思いました。ただ、75ポイントは少し高いなとも思ってしまいました。。内容はキュンキュンしてとても良かったです!

可愛すぎ

年下くんが、すごくイイ。暗いところでのやり取りとか、最高!ヒロインも可愛らしくて仕事が出来て、思いっきり甘えちゃえ。