【ネタバレあり】あきれるほどキミに甘えられたらのレビューと感想(3ページ目)
面白いです❗仕事一筋の美静さんは同じ会社の年下男子に好意を持たれてしまう。最初はあしらっていた美静さんも次第に彼に惹かれるも素直になれない。凄く焦れったいけどこれから先二人がうまくいくことを願いながら読み進めたいです。
by たっくぞう-
年下彼氏のお話は基本好きです。
主人公が性格強めなのに照れ屋なキャラも私好みでした。まだ配信最後までは読んでませんが先が気になる作品です。by ニニギ51-
強い女は大変…。
仕事が好きで、それを一生懸命やってるだけなのに、恋人はわかってくれない。
そんな姿をかわいい後輩が慕って好きになってくれたら、それはそれは嬉しいですよね。
それにしても、ポイントが高い…。by 彼のブーツ-
可愛い後輩君に甘やかされて頑張っている先輩の心も少しづつ溶けていくのか・・・
未だ続きを見たいと思いますが楽しみですねby bao3-
可愛い、後輩が来て良かったねー。仕事ばかりじゃ息が詰まります。読み出したらメチャクチャ面白いしハマりました
by ノンまま-
まだ読み始めです。仕事がバリバリできる女性って冷たく見られがちなのはわかる気がするけど、同僚や後輩がよってたかって飲み会でネタにするか!後輩くんは倉庫でちょっとかわいい部分を見ちゃったから、ますますヒロインに惹かれちゃいましたね。今後の展開が楽しみ。
by めめちゃコ-
調子狂う
バリバリ仕事をしてきた女子が、新人男子にかき回される。
愛犬大助に似てる彼。
大助の正体、もう少しあとでバレたらよかったのに。by kopeco-
ワンコ系後輩くんが可愛い!!なかなかすれ違いで先輩と一緒になれないけど、2人思いあってるだろうから、最後にはくっつくのかな
by みにらみにら-
あざとい
あざとい女に捕まるほど小さい男じゃない。平野くんもちょっと試してる感があるなぁ。それいつまでもやってると離れてくぞ。
by わいY-
クールなのに
クールで人を寄せ付けない千坂さんに、人懐っこい性格でグイグイくる平野君。
隙も平野君には見せたりしてるから、2人がうまく行くといーなーby あおんゆ-