みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料掲載分を読みました。ヒロインが可愛い。幸せになってほしいなと思います。キャリアウーマン素敵です?
by umah- 0
他の方が書かれているように75ポイントはたしかに高い!高すぎる!カラーでもないし、よくある絵のタッチだし。
だけど、テンポもよく内容も面白くてなんだかんだ最新話まで課金して読んでしまった!!
千坂さん頑固すぎるところがたまにキズだけど
そのギャップが女のわたしもキュンとしちゃうね。
最新話まで読んで先も気になるし、満足しているから結果良いです。
だけどよくある話、絵、モノクロ、なのになんで75pかほんと謎。。。。
そらコメントも少ない、盛り上がりに欠けるよね。けど今後大量無料とか値下げptとかなりませんように!、、なりそうだけど(´;ω;`)by swj- 0
主人公がかわいい!
その主人公を好きな男の子をまたかわいい!
癒やし系の二人が結ばれてほしい!
今後の展開が気になるby まゆひろ子- 0
平野くん好きやわーーー。格好いいし、可愛いし、一生懸命なところたまらんねっ。癒されまくりでした。まだ無料だけなので、続きが楽しみです。
by ポンコツさん- 0
年下男子
年下男子、かわいいですね~。一生懸命で、真っ直ぐで、わたしならすぐにコロッといってます。笑 読んでいて幸せになれるお話です。無料も多くて嬉しいです!
by uu*- 0
おもしろい!
やっぱり定番ですが年下の男の子からのアプローチはうれしいですね〜読むたびに胸がドキドキします。渡しにもそんなこと起きないかなぁと羨ましく読みましたかな
by おかあちゃん??- 0
早く読みたい
最初の氷のような顔のイメージまったくない!凄い柔らかい表情だし、こんなふうに変えてくれる彼氏さいこー!きゅんっとなる
by ボールマン- 0
最高♥
主人公ちゃんの頑張り素敵やし、平野君の笑顔も素敵。平野君が、ちゃんと、主人公ちゃんの外見じゃなくて中身の良いところを見てるのが好き!
by コロりんこ- 0
ワクワクする
年下のイケメンとの恋が始まるのかな?
まだ無料分しか読んでないですが、キュンキュンします。これからの、話しも楽しみです。by やまやまヤマト- 0
かわいー
年上女子の甘え下手で、でもでも年下男子に心持ってかれる!がんばれ男子ー!って恋を応援しちゃうかんじー♡
by あっちゃん!!- 0