みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
二人ともかわいい
二人のやりとりがかわいらしくて、きゅんきゅんします。主人公にも好感が持てるし。絵も素敵なので、見ていて楽しいです。
by りーりりりり- 0
絵も可愛いし面白いです
絵も可愛いし話が面白くてどんどん読み進めてしまいます。
ただ、他の方が投稿してるように購入ポイントが高いかなと…by あやにしき- 0
可愛い❤️
アパレルメーカーでトップの成績の美静、元カレに一人で行けていけるでしょ?と別れを切り出され、更に強く生きていこうと…
そんななか直樹が配属されてby これは…- 0
面白いなー
まだ、5話までしか読んでませんが、期待してます。面白いです。
これから先が楽しみ〜。
無料待たずに読みたいけど、ポイント高いので、我慢して待ちまーす。by もこちやわん- 0
年下男子との恋の予感!?
笑顔がかわいいわんこ系の年下男子にドキドキさせられちゃう仕事完璧主義の主人公とのオフィスラブが楽しいby mmy.k- 0
年下新人研修と先輩女子のラブストーリー、、絵は好きなんだけど無料分を読んで次に課金、、75ポイントはチョット高くないですか・?もう少し安くなるなら先読みたいんだけどなぁ~
by マリリンムーン- 0
歳の差恋愛ですね!
やっぱり年を重ねるごとに恋愛に臆病になったり億劫になったりするから共感できる部分があるなーby しおり。。、。- 0
ある程度のキャリアを積んできてそれなりの年齢になってくるとなぜか甘えたら負けみたいな感じになっちゃうの、わかります。
年下ワンコ系の後輩が以外としっかり男だったりしたら甘えたくなっちゃいますよね。
素直に甘えられるようになれば楽になのに。
続き楽しみます。by RunRunちゃん- 0
キュンキュンする!
平野くんの真っ直ぐさがたまらない!!
それに彼女もブレないしっかりもので、周りの人も嫌な感じのひともいないし、読んでて幸せな気持ちになりますね。by みたらしだんごだんご- 0
現在無料分を読ませて頂いてますが、そのあとが75pというのは、、やはり多くの方がレビューされてるように,高いかな,,,と感じます。絵も好きだし,内容も気になりますが,50pならサラサラ買いそうなのですが,足踏みしています。
by もともん- 0