みんなのレビューと感想「癒し系保育士に過剰な世話を焼かれています」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

話は好きですが
ストーリーは好きです。
保育士の先生が真っ直ぐで優しくて安心感のある人なので、気持ちよく読めます。
でもやっぱり絵が好きではありません。
とにかく女の子がかわいくない。by 匿名希望だな-
大樹先生いい人なのかもしれないけど初めてなのに車の中でってかなり嫌だなぁ〜とりあえず無料分だけ読んでみようかなって感じです。
by カラーペン-
無料配信読んでるところです。話の流れは強引ぎみかもだけど、主人公が幸せなお世話をされてるなら何よりです。
by マンボ~-
さすが保育士さんって感じする。保育士さんでもやっぱり男だし獣…一応保護者じゃないし良くない?って思う。
by ぴぺまる-
背が大きいことがコンプレックスって、女性にはあっても男性にもあるんですね。
二人とも日々頑張っていて素敵なのですが、いたすまでが早いな、しかも場所がと思ってしまいました。by 柚子らー油-
保育士だけど、バンドマン。
もの凄いギャップがありますね。
絵も綺麗で読みやすいのですが、毎日無料で読んでいて続きは気になったのですが、ポイント高めだったので保留中です。
でも、内容は好み。by 匿の名希望-
えーーー
タイトルから不倫な恋?と想像してた。叔母ってことか・・・・でも園の行事に母親が参加しないって子供がちょっとかわいそうと思ってしまう・・・・
by たま丸ポチ-
無題
無料配信部分があるので読み始めましたが絵もストーリーもイマイチで好みではないです。購入してまでは読まなくていいです。
by nanami773773-
ギャップは良いんだど。
保育士の先生が、夜はバンドのドラマー。メガネを外してるときは色気もあって、そのギャップはいいです。でも、いろいろと突っ込みどころ満載で。体のカンケー早すぎでしょ。園児の親ではないにしろ、一応保護者だよ?なんか、そうなった理由もおかしな話しだし。まあ漫画にはよくあるか『俺で試してみます?』的なやつ。あと、もうひとつ気になるのは主人公の姉。なんでそんなに忙しいんだ?毎日のお迎え無理でも、姪っこちゃんが主人公をめっちゃ慕っていても、年に一度?の遠足には、どうにか休みをねじ込んで親が行くべきだよ。親が健在なら。
by HARA5-
保育士さんと
姪の保育園で出会った保育士さんと主人公。プライベートとのギャップが良いです。
今後の展開が気になります。by メグすり-