みんなのレビューと感想「癒し系保育士に過剰な世話を焼かれています」(ネタバレ非表示)

気持ちと身体が連動…
    いろはさんが特別美人じゃないけどめっちゃキレイ✨
    大樹先生も保育士にあるまじきいいカラダ♡触ってみたいような気がする…

漫画だけど、自分の子どもを妹に預けてばかりいる姉なんていないよなと思いつつ。
    無料分読んだけれど、イラストは好みではないし、なによりポイントが高すぎる。

いろいろツッコミどころが多い。娘の面倒を妹に任せっきりなのが気になってしまう。ドラマーの設定も陳腐。

41話まで読みました。

姪っ子の保育園お迎えでであったメンズ保育士に出会い、恋人になる。
    エッチシーンもあるけど、いい人達の恋愛話ですね。

とりあえず、41話まで読みました。
    ハッピーエンドだといいなと、2人を応援してますが続きはもういいかな…

おもしろい\(^o^)/

とてもキュンキュンさせられる漫画です!早く続きがよみたい!とおもいながらよんでしまいます。楽しみにしています

ストーリーが、いろいろツッコミどころ満載な感じです。漫画だから、といえばそれまてですが、だいき先生の良さもイマイチわかりません。

なんか

私が今まで見た感じの漫画の系統とはまた違った系統で新鮮で面白かったです!!現実には絶対ないようなストーリーでドキドキでした!

ん〜

シチュエーションとか、ストーリーとかは、漫画の世界では王道的で良いと思う。
    普段メガネな人が、外すとイケメンとか、リアル世界でも大いにある。
    ただ、ごめんなさい、私は画風が好きになれなかった…

こんな保育士さんいます!?って気持ちになったけど、そこは創作だし…。絵もキレイで読みやすいし、ストーリーも自分は嫌いじゃなかった。

by Nico*