【ネタバレあり】癒し系保育士に過剰な世話を焼かれていますのレビューと感想(3ページ目)

続き読みた〜い

クズな彼氏と切れて、可愛い癒やし系保育士と存在感ありありのバンドマンのギャップが凄く良い💕ジレジレの裏に優しさがあって素敵💕

だいき先生、素敵すぎます。
    真面目で嘘がつけなくて、
    ドラマーと保育士のギャップも
    最高すぎて、胸キュンしまくりです。
    花火の話もどんな話になるのか、
    今からワクワクしてます。

彼氏の浮気(疑惑?)に悩んでた主人公が、姪っ子の園の保育士さんに溺愛されていくお話です。
    ストーリーは嫌いじゃないですが、路上駐車の車の中でそこまで手出したらちょっと引く。
    ポイントが高くて、購入は悩みます

うんうん

癒し系男子っていいもんですね...💓
    現実にはこんな...癒し......ねぇ...(笑)
    実在したら天然記念物に指定して保護しなければなりませんね!

ストーリーはたまらなく好きです!
    好みです!

保育士とその保護者として出会った2人。真面目で不器用な大樹先生、そしてとても真っ直ぐな先生。そういう所に惹かれるいろは。その2人を取り巻く環境の変化がなかなか楽しみ

違うアプリで途中迄読んでて良いな~☺️と思ってたら、、こっちでも読めてラッキー😃💕
    ダイキ先生可愛い‼️おっきいケド
    リアルにこんな保育士さんいたら良いな😆👍️✨

姪っ子のお迎えに行った時に出会った大樹先生。笑顔がキュートで癒し系な先生が偶然行ったライブハウスで会ったら、じつはドラマーだった!無料分を読んで見て続きを購入するか決めたいと思います!

雑になってきた…

最初は絵がキレイだし面白かったんだけど、だんだんと男性の顔のバランスなんかが雑になってきた感じがします。初期がイケメンに書いているのだから、もう少し丁寧に書いてほしいかなと思います。

ん〜

シチュエーションとか、ストーリーとかは、漫画の世界では王道的で良いと思う。
    普段メガネな人が、外すとイケメンとか、リアル世界でも大いにある。
    ただ、ごめんなさい、私は画風が好きになれなかった…

おいおいおいおい

癒し系で一途そうなフリしてるくせに、ハルカって誰やねん?おいおいおいおい、プールで散々オッパイにつかえてたくせして、昔の女とかやめてくれよ。