【ネタバレあり】癒し系保育士に過剰な世話を焼かれていますのレビューと感想(2ページ目)

仕事熱心で真面目な印象の保育士の大樹ですが、思った以上に手が早くてあれっ?
    不感症かもとコンプレックスを抱えていたいろはもすぐに身体を許してあれっ?
    溺愛というよりただ性欲が強いだけのような気が。
    色んな部分で予想と期待を裏切られたように思います。

個人的な好みですが、ときめくようなかっこいい男性の絵ではなかったし、やたらポイントも高いので続きは読まないと思います。

え?

保育士でバンドマン。癒し系かと思いきや強引。
    ギャップ萌えを狙ってるのかも知れないけど、普通です。むしろ、はっきりさせる前に平気でしちゃう薄っぺらい感じの方が強いです。
    無料だったので、この先の展開に期待しつつ読んでましたが、10話までだと薄っぺらい二人のままですし、11話目から100P!?
    どんだけ強気な価格設定なの(笑)
    100P使ってまで読みたい作品ではないです。

かっこいい

かっこいい先生。ドラムの時が特に好きです。私も世話を焼かれたいっっ!という願望はありますが、園児と同じ扱いはちょっとやかも。でも、先生かっこいいからゆるす(笑)

by yocici

保育士とかバンドマンとかいう設定はともかく、車でするってどうなん。ないわ。それで安心して感じるって。引く。読むのやめました。

なんか

私が今まで見た感じの漫画の系統とはまた違った系統で新鮮で面白かったです!!現実には絶対ないようなストーリーでドキドキでした!

ん〜

シチュエーションとか、ストーリーとかは、漫画の世界では王道的で良いと思う。
    普段メガネな人が、外すとイケメンとか、リアル世界でも大いにある。
    ただ、ごめんなさい、私は画風が好きになれなかった…

今後が楽しみです!

途中まで読んでます。昼は保育士、夜はドラマー、ギャップヤバいです!惚れますね(笑)なんだかんだあって付き合う方向になりましたね。今後が楽しみです!ポイント高すぎなんでもう少し下げてほしいなぁ~(笑)

優しい保育士さん

普段は穏やかで優しい保育士さんが、突然強引な男性に変身するとやっぱりどうしても意識しちゃいますね。それがイケメンならなおさらです。

男性の保育園の先生っていう設定がもう最高ですね、何気に積極的なところもめちゃくちゃ惚れます。主人公も良い子だから応援したくなる

お相手の表情はいまいち好みではないんですが、ストーリーは面白いと思います。姉の子供であるとか、保育士兼ドラマーとか、いろんな設定があって読み飽きないです。