みんなのレビューと感想「癒し系保育士に過剰な世話を焼かれています」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分だけ読みます。保育士さん=癒しなのか?と思いつつ…ドラマーってだけで癒し系ではないだろ?となんだか内容が入ってこなかった。絵が好みだったら読んでたかな?
by Cute- 0
う~ん…
可もなく不可もなくて、大樹先生はタイプじゃない。妙に大きい体が、ちょっと嫌だなぁ~等と思いながら、11話以降は100P、75P…申し訳ないけど、それだけのPを出す価値が感じられないので、無料途中だけど、やめ~た。
by ももくり1- 0
絵のタッチが好みだったのでお試しで読んでみました。男性の昼間の職業と趣味活動とのギャップがあって面白いけど主人公の女の子との関係の縮め方が早すぎるかなぁ。でも気になるので購読すると思います。
by amandaあまんだ- 0
イケメン保育士と出会って、意外なところで再開!まさかのバンドマン。いつもと雰囲気が違ってカッコいいー!!
by とーも211- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗でストーリーも面白いのでオススメです。大樹先生がカッコよくて大好きです。
by 匿名投稿希望- 0
大樹先生、やさしくて良いです。主人公はちょっと単純すぎな気もするけど、まあいっか。そういう設定もあるっぽいし?ゆっくり仲良くなってほしい系なんだけどな~
by 香夏- 0
保育士さんでドラマー。そのギャップがいいですね!爽やかなので、内容的には読みやすいかな。とりあえず無料購読分読みます。
by イチゴ大福大好きさん- 0
私も癒されたい
無料配信だったの読み始めました。
こんな癒し系に癒されたい笑
バンドの時とのギャップがまた良い。
続きは気になるけど、ポイントが高すぎて手が出せません〜by ゆーはるこう- 0
保育士と
保育士とバンドマンて、ツボすぎる!男性保育士でイケメンはまだ身近に見たことないけど、こんな先生いたらお母さん達楽しすぎでしょ
by あみぴょん- 0
絵が綺麗でヒロインの表情がとてもいいです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩- 0