みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料から購入して読みました。
    絵はカラーでもあるし、綺麗ですが・・・その分高いですね。
    ジムの人達がヤりまくりでちょっとビックリですが。
    幼馴染み同士でハッピーになって欲しいです。
    しゅうじは最初の頃のガリガリで前髪ある方がいいかな。

気になる

話は面白くてどんどん読み進めてしまうんですが、女性の体がみんな同じで…(^^;;
    大きすぎるお尻に胸で、もう少し登場人物によって身体つきを違うように描いた方が良いかなと思いました。でもまぁストーリーも含めてファンタジーと割り切れば良しですね。

設定もありえないし、ボディラインもありえないですが、男性には堪らないんでしょうか?自分は色々な人とヤッているのに、幼馴染が他の男性とどうしているかは気になるとか、勝手な主人公ですね。

もしも、幼馴染みを抱いたなら

読んで直ぐに登録させていただきました!
    この展開の漫画は前に読んだことがあり、以外とはまったので読ませていただきました!
    モヤモヤするけど最終的にはハッピーエンドで終わるパターンなのでオススメします!

プレイボーイの筋肉がダイナミックな雰囲気で描かれているなあと思いました。個人的に、女性陣のボトムスがマイクロミニかショートパンツでかなりキツそうなところが気になる。

女の子の顔はかわいい。でも、ボディラインが人間ですか?ってくらい強調されてて笑えてくる。あと、特に主人公が単なる幼馴染みなのに(付き合ってもいない)いちいち何やってるか気にしたりするのが、何様だよ?って、腹立ちますね。自分は他の女と関係持ってるのに。
    よくわからない話でした。

気になる

女の子はみんなかわいくてスタイルも抜群。おしりの大きさに始めは違和感があったけど、読んでるうちに慣れました。実際はこんなジムはあり得ないけど、幼馴染とどうなるのか気になってしまって、気づいたら課金しまくってました。

かわいい彼女

幼馴染みだから恋愛対象にはならないって言ってるけど身体はしっかり反応している‼️ジムのトレーナーの彼は茜の身体をマッサージしながらムラムラしてしまう❗オーナーとも身体の関係も持ってしまう‼️この先の展開がめっちゃ気になります‼️

なんだか…

よくわからない中身のないお話ですね。身体を鍛えるためじゃなくてセクハラされにジムに行ってるのかって感じです。やたら自分に自信満々の男のトレーナーもそれを黙認してカラダの関係もある女性オーナーも会員の契約を取りさえすれば何やってもいいみたいな考えのようでこんなジムありえなすぎてドン引きデス。

すごいジム

こんなにセクハラしているジムに、これ程のナイスバデーな女性が何人も通っているとは!現実離れしているなぁ、と思ってみたら、名前は日本人でも、外国っぽい。外人感覚なのかな?海外のジムはセクハラされまくりなのかな?

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,214件