みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が無理……

タイトル通り、個人的に絵が無理。
    おしりが肩幅と同じくらいデカい(笑)
    全員ムッチムチで服が何着てても全身タイツ状態。絵が変すぎて内容入ってこない。
    表紙だけはキレイなのに。残念。

最初だから?

最近こういう絵が増えてる気がします。綺麗だからいいんだけど、なんかエッチなシーンが全然グッとこない。
    最初だからサクサク進めてるのかな?
    よくわかんないけど、うーんって感じです。

設定もありえないし、ボディラインもありえないですが、男性には堪らないんでしょうか?自分は色々な人とヤッているのに、幼馴染が他の男性とどうしているかは気になるとか、勝手な主人公ですね。

幼なじみ系はありふれた設定ですし、その他の設定も、まぁ見たことあるなぁというところです。あと難点として女性の体の描き方で臀部から太ももにかけて誇張しすぎたふくよかさがあまりうけつけません。

何となく先が読めるストーリーでした。全話は読んでいませんが。それから、キャラの体のバランスがどーも気持ち悪くて途中で読むのをやめてしまいました。巨乳と巨尻で足がめちゃくちゃちっちゃい…。

無料分読んで…

一体どんな設定なのかわからない感じのストーリー。
    ジムなのにそんなトレーナーと親密?
    社長もなんか路線が外れてる気が…
    ジムはジムだけど…
    ジムの印象が悪くなる気が。。。

カラーのえろそうな漫画は何故不自然すぎるスタイルばかりなのでしょうか?
    ストーリーもあまり気にならないし、全然えろくもなかったので無料ぶん途中でリタイアです。

いや~ないわ

こんなジムはありえないし、ストーリーもないに等しいし、ただひらすらやってるか、触ってるかのオンパレード。もう少し、主人公のストーリーもあっていいとおもうけど...

この漫画に限らず、

なぜ韓国の漫画なのに、わさわざ、人の名前を日本語の名前にするのでしょうか?生活の風習や食べ物で韓国だとわかるのに、名前だけ変えるのが変だといつも思います。

表紙のかわいい女の子の顔とちょっとイメージが違って、男も女も体つきがすさまじいです…。服着てますがほぼ裸です。まぁマンガとは言え、もう少しちゃんと仕事しよーよとは思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全180件