【ネタバレあり】もしも、幼馴染を抱いたならのレビューと感想(20ページ目)
気になる
実際、こんなエロいトレーナーばかりの
ジムだと困るけど、広い心でみれば心も体もリフレッシュされるのかも?(笑)
幼馴染みと、どうなるのか読めないところで無料分終了でしたが、細マッチョで、イケてる主人公なんだから頑張ってほしいです。幼馴染みと付き合う展開になっていればいいな。by ひいらり- 0
女性が全てナイスなバディです。ボンキュッボンって、このことなんやw主人公の同僚のイケメン、あっちこっちでつまみ食いって、すごいな。
無料8話のうち、5話まで読みました。
えっと…韓国漫画ですか?
それを登場人物日本名に変えてるのかな?
とにかく、絵がやたらと乳と尻が大きい。不自然。こんな人いたら逆に心配するわ。
そして修二が働くジム。社長までエロばっかりで変だわ。会員さんに手を出しまくってるトレーナーいたらネットでバレるし散々な結果になると思うけど。仕事終わりの会員さんに会うトレーナーも会員もバカだとしか思えん。
で、幼なじみ。修二との会話聞いてたら仕事してるんですね。言動が幼いので学生設定かと思いました。
5話というまだ序盤中の序盤しか読んでませんが、無料でも後3話も読む気にもならない。こんな漫画がそれも60ポイントなんて高いし。まぁ無料でも読む気なくしたからポイント消費なんて絶対しないけど。面白いとも面白く無いとも思わない。読んだ時間勿体なかった、という漫画でした。by 匿名希望- 6
無料分
無料分を読みました。
絵はとても綺麗で男性が好きそうなナイスバディな女子がたくさん出てきます。そういったものが見たい人は良いかもしれませんが内容的にははまることがなかったので、課金しませんでした。by 匿名希望- 0
エロさ満載
幼なじみパターン好きです。ドキドキしちゃいます。もどかしさもあって、読んちゃいます。エロさ満載ですし、絵もすごいキレイです。
ジムって
ジムのトップトレーナーが皆こんなだったらヤダ。安心信頼できない。開放的な業界は自分には動物的過ぎて怖い。ただ、幼なじみの子がスゴく可愛いのは最大の良かった点。
面白いです
絵がきれいでエロさもあって見やすいです。エクササイズからの性的表現エロさが強いです 課金しようかまよいます
絵が凄い綺麗です
まぁ強調されすぎですが
こんなエロいジムないだろうって感じだし
幼馴染と主人公がどうなるのか
先輩にやられちゃってないのか気になりますby 匿名希望- 0
絵はキレイ
幼馴染みというけど、超可愛い。なんていやらしい身体してるんだ。
とにかく主人公の下がだらしなくて、可愛い幼馴染みが正直可愛そうになるくらい。
ちゃんとしなさいよって世話をやきたくなる。もう年かな…。by 匿名希望- 0
ありえないけど
出てくる子がみんなビックリするくらい巨乳でお尻ぷりぷりの女の子。スポーツジムでそんなことある訳ないでしょーってお話だけど、絵はきれいかな?