みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁ

そこそこおもしろいとおもうけど、エロさがもっとほしいですね。絵が好み抜けるけど、話の内容をもっと作り込んでほしい。

韓国系漫画ならではなのか、大きすぎる胸を強調したスタイルに独特の色使い。主人公の情けなさと女の子の気の強さという定番でお話が展開していくようです。

ストーリーはいまいちですが、ちょっと気になって課金して読んでしまいました。最新話までなんとなく飛ばしながら読みましたが、やっぱり中身はあまりありませんでした。

by soooy

うーん‥

絵はエロい。‥けど、ストーリー展開に深みがないというかなんというか。
    ベッドシーンも男性目線で描かれているので「え?そこはそれしかしてあげないの?」「それじゃあ女性は気持ち良くならないよ?」みたいなツッコミどころ満載でした。

絵は綺麗なのに

絵は綺麗なのに、話が全然進まなくてイライラします
    最近よくある韓国系カラー漫画って感じでした
    もう少し展開があると読みたくなるけど、結局みんな何がしたいのか分からず挫折しそうです

無料分読んで…

一体どんな設定なのかわからない感じのストーリー。
    ジムなのにそんなトレーナーと親密?
    社長もなんか路線が外れてる気が…
    ジムはジムだけど…
    ジムの印象が悪くなる気が。。。

みんな

まだ最初の方しか読んでませんが、みんながナイスバディ過ぎてすごいですね。どうなっていくのかもう少し読み進めてみたいです。

ジムってやっぱりなにかと色々あるのでしょうか?体のラインはハッキリわかるウェアだし、異性と密着するし。若かったらなおのことですね。

カラーのえろそうな漫画は何故不自然すぎるスタイルばかりなのでしょうか?
    ストーリーもあまり気にならないし、全然えろくもなかったので無料ぶん途中でリタイアです。

無駄な話が長い!タイトルにもしもってあるからこのまま何も起こらないままだらだら妄想ばかりで終わるのかも。無料分で終わりですね

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全181件