みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

身近にこんな人がいたら怖いなーと想いながら、ましな。
でも本当にいるのかな~。
いたら気持ち悪いですね。by 匿名希望-
幼馴染が邪魔をする
好きだけど幼馴染というだけで一歩踏み込めないでいる。良いのか悪いのか?厄介な関係ですね。でも気になって、心配でどうすることもできない自分にイラつく姿が健気です。勇気を出して頑張れって応援したくなります。
by どすこいママ-
女性がグラマラスすぎて、リアルさがない。
そしてストーリーも薄く感じました。
続きは気にならなかったので、無料分で満足です。by ホジボジ-
表紙のかわいい女の子の顔とちょっとイメージが違って、男も女も体つきがすさまじいです…。服着てますがほぼ裸です。まぁマンガとは言え、もう少しちゃんと仕事しよーよとは思います。
本当に
男の人の頭のなかはこんな感じなのかな?すぐにエッチな事を考えて想像してるのかな。本当だとしたら怖い((( ;゚Д゚)))な
出てくる女の人がグラマラスボディすぎる笑現実味がないですが、こうゆうのが好きな方にはたまらないのでしょうね。
恋愛マンガ
エロというより恋愛作品の一環として見れる様な印象です!
本当にこんな世界があったらなぁって思える世界観がとても魅力で登場する女性もフィトネスにいたらって想像が膨らむ感じの描写なので、つい課金してしまいました!
次回作も期待してます!!by 匿名希望-
無料分だけですが、、
絵が綺麗で、特に女性がプロポーション抜群です!
ストーリー展開的にはあまり魅力を感じませんが、ちょっとした暇つぶしには良いと思います。by SOFIE-
気持ち悪いスポーツジム・・トレーナーが会員とできてるなんてあり得ない。みんな同じ体型なのもおかしい。無料分だけで終わります。
無料の3話まで読んでみました。絵は綺麗だし女の子も可愛いのですが、内容はまだ進展する前なので面白いかどーかもわからない状況です。