みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
いまのところ
今のところいい感じです。(3話時点)
絵が好み&登場人物が好み。
これからが楽しみなのでしばらく見続けますby 匿名希望- 0
セクシーな感じ
幼馴染があんなにセクシーなら、黙っていられない。ましてや周りの男性も筋肉バリバリのイケメンなんて、羨ましいの一言。
無料分読んでみました。グラマラスな女性が沢山出てきますが、それだけです。ストーリーはそれほどないです。
女性がエロボディで男性がマッチョは、お腹がいっぱいになりました。特に男性がマッチョすぎて、もうゴリラにしか見えない
とてもよかった
この作品は、とても良い内容となっています。絵のタッチも見やすく、おもしろい内容となっているので、良かったら読んでみてください
つまらないです。
この手の助平妄想ストーリーの多いこと!無料分も途中で読む気が失せました。もうして書いて、自分に酔いしれてるんかな?
女の子も可愛いので読みやすいですね。これからのストーリー展開にも期待していますが、少しついていくのに難しい気がします
よくあるパターンだけど、なぜか見てしまう。これからくっつくのかどうか…分からないところが良いのかもです。
by りらりらりらりらりらりら- 0
無料から数話読んでみました。
車のナンバー表記が日本ではなく、しかも左ハンドルなので、作品そのものは外国が舞台なのか?
それとも日本を知らない外国人が描いてるの?by 匿名希望- 3
今までも色んな作品を読んできましたが、これは、男の下心や女の願望などが入り交じった作品で、ちょっとゾクゾクしますね。