みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

絵はとても綺麗でカラーなので読みやすい
    とてもダイナミックなボディの方が多く出て来るのでエロい感はありますね
    ストーリーはそんなに引き込まれないので、

絵が綺麗だな、とジャケットで選びました。登場する女性がみんなナイスバディすぎて、みんな同じ感じに見えてしまいました。おばさんまでグラマーに描かなくても笑と思ってしまいました。ストーリーはそんなに引き込まれなかったです。

広告で見て気になって読んでみました。
    絵も綺麗で女の人のスタイルがグラマラスで韓国のマンガだって感じ。全カラーで読みやすく続きが気になります。わたしは好きです。

安心してたら~

幼なじみ、とられちゃう!怪しいトレーナーに。大丈夫かな?と思ったり、このまま寝とられてもいいかも?と。

絵がちょいエロいです。私は気にならないけど、好き嫌いありそうだなー。ストーリーはよくある感じだから、サクサク読める。

プレイボーイの筋肉がダイナミックな雰囲気で描かれているなあと思いました。個人的に、女性陣のボトムスがマイクロミニかショートパンツでかなりキツそうなところが気になる。

まあまあ

絵がすみません苦手ですが、エロっぽい感じが好きな方だと大丈夫なのかとは思います。
    幼なじみが、上手くいけばスッキリ終わりそいです。

続きが気になります

続きが気になります。絵がいい感じですね!
    幼馴染との関係がこのあとどうなっていくのか、、気になるー!!

絵がすごくいい、ストーリーも面白いです!幼馴染を想いながらも不器用な態度しか取れない焦ったさがすごくリアルです!

絵が可愛いくておもしろい!
    漫画な展開が良かった、カラーでみやすいので課金してみようとおもいます(*^^*)

全ての内容:全ての評価 1,201 - 1,210件目/全1,229件