みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)

途中までは展開にワクワクして読み進めていましたが、双子が出てきた瞬間正直、そういう展開かぁと残念ながら思ってしまいました。漫画は最後まで読ませていただきました。

まあまあ

面白そうだなーって思って読んでみたけど、最後らへんがよくわからんというか、もう少しだなぁ、、って感じがしました。

続きが気になります。

絵がきれいで、続きも気になります。
    ヒロインがどうなっていくのか気になりますが、1話あたりの値段が少し高めですね。

漫画では、主人公がとても冷静なので、でも、実際に憎しみしかなかったら安堵感もありつつ冷静かも。
    憎しみが愛に勝つってセリフは、ちょっと分かる気します。
    でも殺したのに、帰ってくる、みたいなホラーとゆうか怖い!

おすすめだったのと題名がきになったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが続きがきになりますね。

by ahj**-%

気になる

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い!
    展開が気になる!
    次の課金漫画決定です!
    スッキリした終わり方を願う

まあまあ

読み始めはわけわからなくて、どうなるの?って思ったけど、後半でちゃんと意味がわかるようになったから読んで良かったです。

いまいちかな。

読んでると、最初から内容が内容だけに気分が悪くなります。
    もう少し安かったら続き見ようかと思いますが…

超怖い

超怖いけど、ついつい気になって読み進めてしまう作品です。なんなの、サスペンスなの、ファンタジーなの?と混乱しつつ、ついつい読んでしまう。ただ、課金して全部読むのはちょっとためらわれるというか...悩みどころです。

サスペンスではある

氏ねだの頃すだのと簡単に書く時代ではあるものの、いくらなんでも法律を駆使し警察や役所を味方につけ避難することだって出来るだろうに、なにもタイトルのようなことをしなくてもいいのだが、そこは作品なので仕方ない。問題は、普通冷蔵庫に入れて落ちついている場合で無くその先なのだが、なんと斜め上な展開になっていく。 まだ試し読みの段階だが、もうすこし衝動的にそうせざるをえなかったろう、という説得力は欲しい。そしてその先のことにおいても、きちんと読者を納得させてくれないと、狡いというか、未消化な感じが否めないと思う。