【ネタバレあり】私の夫は冷凍庫に眠っているのレビューと感想(3ページ目)

ドラマ化されてましたよね?忘れてたけど、少し観たらなんとなく思い出しました。つっこみどころはあるけど、途中はおもしろかったです。最後はなんだかなー。

いや~

結果的に主人公が2人手に掛けてしまったって事?いやいやいや、意味が分からないわ。
    戸籍取れずして事実上結婚出来て亮に追われる夢を見る程マタニティブルーになってしまったの?それとも単純にヒステリックが悪化したの?何もかもが中途半端で、なぁーんにも辻褄合わずして終わってしまったよ。ガッカリだわ

無料まで

初っ端からかなり衝撃的な展開ですね。絵がシンプルだしサクッと読めるけど、なかなかグロテスク。よう人に食べさせようと思うな。戻ってきた夫はたぶん…と予想してみる。

これ、怖いんだけど

えー?
    マジデ?
    やっばいねえ?
    最初からこの話かぁ?
    けど、冷凍庫ってすごくない?旦那さんが眠ってるよ?

怖い

謎が謎を呼ぶ感じ。怖いです。
    だから勇気を持ってみてください。
    不気味だけどでも応援もしてます。
    だって酷い夫だから。

これ、何気にこわかった(笑)でも、気持ちはわかるかなー、実行はできないけど。なにより、最後、え⁉️どっち?みたいなの、こわかった(笑)

サイコパス!?

殺害したはずのDV夫が現れるなんて!?こわー!もう、見てられません。DVというだけだって怖いのに、どうしたらこんなストーリーが浮かぶのかわかりません!

ドラマを先に見たことがあって、変わったストーリーだなと思っていました。

夜に穴掘ってたら目立つとか人に見られるとか言ってるけど、祭りで叫び声をあげて裸足で踊ってたら相当ヤバい人で目立ってますけど。
    それはいいの?

こわいこわい。まだ数話しか読んでいませんが、殺した旦那さんが生きてた?意外な展開で引き込まれました。最後まで読もうと思います。

こわい

ドラマを見たのがキッカケで読みました。遺体をミンチにしてハンバーグに混ぜて食べさせちゃうとか、考えたらすごくグロいことなのに、絵がシンプルでキレイなので、グロさを感じさせない。けどその分恐怖がつのっていった。ミステリー要素があり、こちらが考えていたストーリーの行き先を何度も裏切られました。読んだら最後まで止まらなかった。