【ネタバレあり】私の夫は冷凍庫に眠っているのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
怖い!!!
怖くて先が見られなかったです、ホラー好きな方!!どうぞ私は見られませんでした。。
設定がシュールすぎます。。by 鋼鐡塚- 0
途中までは展開にワクワクして読み進めていましたが、双子が出てきた瞬間正直、そういう展開かぁと残念ながら思ってしまいました。漫画は最後まで読ませていただきました。
by tr32roo5635- 0
この漫画めちゃくちゃ面白かったーー。
ぞぞぞとくる怖さがあって、ぐろい内容もありつつなのに、絵が綺麗でどんどん読みたくなる。by ゴローニャ- 0
怖いんだけど、ついつい読みたくなります。
引き寄せられる感じです。
あの亮は一体誰なんだろうか。
全く予想がつきません。by ふじさんこ- 0
訳がわからない
殺されたはずの旦那が普通に帰ってくるとか、恐怖でおかしくなりそうなのに、さらにその旦那も殺そうとしたり、死んだ旦那を食べさせようと考えるってとんでもない奥さんだなと思った。猟奇的なのに、絵とか、間のお陰で怖くなり過ぎないのが不思議な話。
by アボカド好き- 0
。
謎の…冷凍庫に居るはずの相手が帰る?とても気になり読み始めました。。。これからどうなるか楽しみながら読ませていただきます
by 星母- 0
漫画では、主人公がとても冷静なので、でも、実際に憎しみしかなかったら安堵感もありつつ冷静かも。
憎しみが愛に勝つってセリフは、ちょっと分かる気します。
でも殺したのに、帰ってくる、みたいなホラーとゆうか怖い!by まやはなな- 0
題名からしてインパクト大!どういうこと?!と引き込まれました。
読んでいくとさらに面白くて引き込まれました。by まきころんなきつ- 0
何故、殺した夫が生きていて出てくるの?そんなわけ無いのに生きているのは妻の気がおかしくなっている為なの?
by なかよしっちゃん- 0
まあまあ
読み始めはわけわからなくて、どうなるの?って思ったけど、後半でちゃんと意味がわかるようになったから読んで良かったです。
by ヒカル- 0