みんなのレビューと感想「ニューノーマル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
めちゃくちゃ綺麗な作画でとてもとても素晴らしいクオリティーで感動しました☆このストーリーは非常に良いですね
by HS☆- 0
着眼点は
着眼点はすごくいいと思います。今どきというか、コロナ禍の今の世界から想像しやすい世界でありストーリーだと
by 化学系no大学生- 0
今の時代に合うお話?まださほど読んでませんが、、マスク生活が、顔が見えない生活が続いていて、マスク外したときのがっかりさ、とか経験したので。
by ににににゃんこ- 0
!!!
ご時世ネタ的な要素の漫画なのに、なんかおしゃれな雰囲気が漂ってて、新感覚というか、続きが気になる漫画です
by じゃがいもさつまいも- 0
やな
なんかやな感じでしたが意外と面白かったです。先が気になってすいすい読めました。また続けて読みたいと思ってます
by ダビスタ- 0
設定が新しいけれど今の世界に共通する
この漫画とは違い、口元は隠すべきもの、と言うよりかは口元を隠した方が口臭も歯の黄ばみも歯並びも見せなくていいし顔が残念だと言われることも無いから隠しておきたいという風潮だと思います。
でもそれを隠したいものから隠すべきものに変わっていくのはもしかしたら別世界のベクトルで本当にあったのかもしれないと思うととても面白いなと思いました。by くるちやまとそ- 0
こうはなってほしくないって気持ちと、これからどうなっていくんだろうって言う気持ちでおもしろく読ませて頂きました。
by ほみほほ- 0
絵が綺麗
なんだか不思議な世界観ですが、読んでいるうちにどんどん引き込まれていく魅力ある作品です。描写も綺麗でとても読みやすいです。
by モブ子- 0
現実味
読み始めは近未来的な感じでしたが、最新話まで読んだあと、これはほんとにこれから現実的になる可能性があるなーと思います。
そうならないで欲しいですが、この作品に近い未来が現実味を帯びています。
次話からもとても楽しみですので作者様宜しくお願いしますね。
秦くんがモテすぎて羨ましいです。by めちゃモコモ- 0
かわいい
絵がめっちゃかわいくて、表情もいい!マスクしていると伝わりづらいけれど、この漫画はあんまり気にならないのはちゃんと目とながれで気持ちが伝わるようになっているからだと思う
by ゆづたん2- 0