みんなのレビューと感想「ニューノーマル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
マスク必須の世界
コロナが蔓延した頃を彷彿させるストーリーに吸い込まれました。マスク無しでは人と話すこともできない、と感覚がマヒしてきた私たちを想い出します。
by ポクポク- 0
コロナ禍のリアルな日常!?
2〜3前までコロナ禍で終息の見通しもたたなかった頃は、本当にこの漫画のような世の中になってたかも。高校3年間の間、学校のイベントも自粛され、マスク必須でお互い顔をちゃんと知らないまま卒業って実際にあっただろうし、フィクションだけど、ノンフィクションな作品のように思えました。
by momoのママ- 1
いい
やっぱり男ってのは見えないものにロマンを感じるんだな
by そんふんみん- 0
おもしろいです
コロナが流行っていた時代。
この先もコロナが終息しなかったらあり得たかもしれない世界線の話で見ててとても面白いby らりるん33- 0
あり得た世界
現実のコロナパニックで本当にこんな世界になっていたかもしれないと思わされました。実際今の学生さんにはマスクがないと無理と言う子供もいるようですね。
by はみゅるとん- 0
モノクロ画の方がお得意なようで
扉絵に魅力はなかったんですが、
中のシロクロの方が絵がイキイキとしているような感じがしました。
ストーリーも面白くて、新しい普通にドキドキがつまっていました。by マツメ- 0
コロナの時代が続いてたらマジであり得てた未来だよね!
そうすると口って確かにエロいかもしれん、、
続き楽しみ!by ちゃんちゃんこ。- 0
新しい描き方(´˘`*)✨️
いろいろなストーリーが散りばめられているけど、ちゃんと纏まっていて、難しくないかな(*^^*)
早く続き見たいです♪by Amu(*´˘`*)- 0
ありえた現在
あのコロナ禍のあと、こういう時代が来てもおかしくなかった。隠されたものを見たいと思う、思春期の本能。可愛いしフレッシュ。
by パン大好き子- 0
読んでほしい
もしコロナウイルスがもっと流行していたら、こんな未来もあったんだな、と身近に感じます。
題名にも納得です。
無料分はまだ残っているので、すごく楽しみです!by #shi- 0