【ネタバレあり】今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~のレビューと感想(9ページ目)
不倫テーマの作品です。道徳観的にはなしだと思いますが、非日常って感じで見ている分には飽きないかと思います。まだ無料のところしか読めてないのでもう少し読み進めます。
by 湯里- 0
夫婦のパートナーチェンジ面白い。皆同級生という事でドキドキした。チェンジする理由がちょっと無理矢理感があったけど。
by マリアンヌだよ- 0
交換相手が実は昔好きだった人なんてドキドキです。無料分を読みましたが続きが気になります。これは課金しないとって感じです。
by たまじゅん- 0
夫は身体的な理由があって夜の生活が無理なのなら、きちんと妻に言うべきだと思う。理由もわからずにただただ拒否されてしまうのは傷つくだけで、何の解決にもならない。話し合ってさえいれば、夫婦交換なんていう事態にはならなかったのでは。
by マロンぐらっせ- 1
現実的には考えられない
久しぶりに再会して
旦那交換しようか
すぐに納得して実行
んー設定にむりありーby (๑◕︵◕๑)- 0
漫画だからね
こんな展開漫画だからあるけど、読んでるのは漫画だからありなんだよね。はじめしか読んでないけど昔を回想したり不満を持っていたり人間の弱い部分がどうなっていくのか。
by ペンギンズ- 0
無料分のみ読んでみました。友人のちさのが怪しい!!何か狙いがあって、夫婦交換を申し出たとしか思えません。夫を取られちゃうんじゃないかな。
by たろぽんたん- 0
絵(特に体)のバランスが悪くて、気になってしようがないです。高校の仲良しが結婚していて、知らなかったなんてあるのかな。
by ykksgw- 0
無料分だけ読みました。何だか提案してきた相手の女性、策略の予感満載。企んでんな。こころのすきに入ってきたような。夫婦が仲良ければそれでよしだけど、波乱にはなるね。
by ごろごろおむすび- 0
フルカラーでイラストが綺麗なだけで読み続けたくなる!今までありそうでなかった旦那交換って面白そうー!無料読みできるから読み続けてみます
by リュまま- 0