【ネタバレあり】今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~のレビューと感想(5ページ目)

自分だったら?なんて思いながら見てました。
    アタシもいろいろなっちゃうかもなー。
    この旦那は本当奥さん一筋でステキ!

by ッゥ

非現実

非現実的ですが、漫画なのでありですかね?最終的に夫婦が交換して終わったら良いのですがね。なかなか難しい問題です。

えー!

友達と旦那を交換って、、私なら無理だしありえないけど漫画だから面白いなぁ。信じれるのかな、、相手を。

わかる

体の相性ってありますよね!
    いくら夫婦でも結婚前、結婚後、出産後などでお互いの気持ちのすれ違いが出てくると思います。

それを解消するために夫婦交換はマンガの世界だけだとは思いますが(実際にあるのかな?)話し合いで解決できないのかなー?とも感じました。

うーん…

無料分だけ読みました。
    友達同士お互い交換し合うなんてあり得ない。
    色んな事を共有出来る間柄なのか?

そもそも夫婦なんて良いところも悪いところも見えると思うけど…見えて当然!

ドロドロした未来しか見えないので無料分だけで終わりかなぁ。

最初の3話くらい読んでみました。なんだかありえなさすぎる設定と、交換してさそんなんなるわけないじゃん!てイライラしてきて読むのをやめました。

友だち同士夫婦で相手をトレードって、難しいけど、あったら面白いなって感じですね。四角関係の構図は、ありがちですけど、トレードは出来ませんよね。

by BB弾

そうなるだろうな笑

まぁそうなるだろうな笑
    という分かりきったストーリーではあるが
    絵も内容も見やすくて読み進めてしまいました。
    現実ではありませんが
    非現実的で面白いです

by xoxolov

なんだかな~

交換したから解決する問題かなぁと思いながら読みました。
    女友達の提案で交換生活が始まるけど、その女友達は学生時代に主人公の夫に好意を持っていたり…初めからその友達の策略なんじゃないかとハラハラします…

そんな簡単に夫婦がこうかんできるわけないでしょ?いくら同級生で仲良かったからって、一緒に暮らすなんてありえないな。