みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/07/29 11:59 まで

作家
配信話数
90話まで配信中(60pt / 話)

3.3 評価:3.3 507件

ありえない話だけど

ありえない話だけど
    気になっちゃうんですよね。。
    絵は好みじゃないけど、ストーリーは気になって見てしまいます。
    もう少し絵が好みだったらもっとドハマリするかな?でも続きが楽しみです!

悲しいような、気持ちがわかるような。。
    レスってほんとに一回なると出来ないって思います。タイミングもうわからなくなる
    好きじゃないわけじゃないのに。。
    難しいですね

夫婦のパートナーチェンジ面白い。皆同級生という事でドキドキした。チェンジする理由がちょっと無理矢理感があったけど。

交換相手が実は昔好きだった人なんてドキドキです。無料分を読みましたが続きが気になります。これは課金しないとって感じです。

無料配信だったの読ませて頂きました。
    なんか交換した方が合ってるような気がしてしまったー
    無料分までしか読んでないので、どうなるのか気になってます。

無料分読み終えました。悩ましいですがありえない展開に驚きです。その後どうなるのか、この先の展開を期待しています。

レスについて

夫婦仲良しでもレスで悩んでる人沢山居るみたいですね!
    でも、レスでも悩んでる人もいれば、悩んでない人も居る。

日常生活の価値観が合う人、そして、Hの価値観が合う人、
    と結婚しないと、上手く行かないかもしれないなんて、、、
    夫婦って、難しいし深いですね!

A子は、言ってました。
    旦那さんとレスでも良いって、その方が楽だし、旦那さんもそう思ってる。って、、、
    なので、彼女の家は、日常生活の価値観とHの価値観が一致してるみたい。
    レスだけど、、子供も2人いる。子供欲しいから頑張ったのでしょうね!
    愛する妻か夫の希望に沿う様、、、、

B子の家も、、レスでした。でも、ちゃんと2人目も授かりました。
    妻の希望に沿うよう夫は、頑張った。
    B子はレスでも良いって言って無かったから、ちょっと寂しいって思ってかもしれない。
    でも、日常生活は上手くいってるみたい。

C子の家は、日常生活の価値観が合って無いみたい。でも、
    Hの価値観は、合ってるみたいなので、離れて暮らしています。
    いつもは一緒にいないけど、会った時は、恋人の様に仲が良い。
    もちろん、どちらも浮気していないし、子供も2人居る。

夫婦の形は、それぞれで三者三様です。
    でも、お互いが大切な人の為に努力する事が大事。
    この夫婦達の場合は、日常生活とHの価値観が両方合って無いみたい。
    子供いないのだから、別れて、交換した人同士、結婚した方が良いと思う。
    せめて日常生活かHの価値観、どちらかが合って無いとしんどいと思う。
    この先、、4人はどうなるの?気になります。

無料分のみ読んでみました。友人のちさのが怪しい!!何か狙いがあって、夫婦交換を申し出たとしか思えません。夫を取られちゃうんじゃないかな。

評価はイマイチだけど

面白い!気になるし現実なら面白いけど起こらないからドラマとかであれば楽しいだろうな。ポイント増えたら一気読みする。

フルカラーでイラストが綺麗なだけで読み続けたくなる!今までありそうでなかった旦那交換って面白そうー!無料読みできるから読み続けてみます