みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女が肉食はあかんのかな?男性はそこそこか弱い方が助けたいと思うのかな?自分より強い人じゃなきゃゆうこときけない
by よしたちゃん-
交換しようって何を持ってそう思うんだろ?
交換するメリットって何があるのか気になって
続き気になってしまいますby ラッキーくじ-
どっちも解決するならいいけど、ややこしくなったら元々友だち同士なだけにリスクを伴う交換。まぁ物語なので…これからどうなっていくのか楽しみです
by ももたん445-
体験してみたい
新たにお互いを見つめ直す事が出来そう。
体験してみたいな。実際は難しいし、チェンジできる夫婦はいませんがね。by 駒奴-
レス
男の人はそういうつもりはないかもしれないけれど、レスは女の人の心を深く傷つける。この二組の交換、どうなるかな楽しみ
by わいんG-
とりあえず最初の無料分読ませていただきました。レスの彼女は自分の旦那と友達が本当ね出来て取られたらどうする?友達の旦那は毎日って、相手が誰でも良いわけじゃないとおもうけど、、上手く成立するんだろうか、、
by プードルオチメチちゃん-
ありあら
あるあるの話し、似たような話し読んだし、昔まだテレビがゆるい時代にドラマにもよくあったストーリーで、あまり読み進めたいとはおもわないかな
by ひくきえよ-
旦那さんを一時交換して、、、なんて提案する奴はやばいとおもっていたけど、やっぱり魂胆があったんだなー
こわいよ、こういうタイプ
結末が気になるby ティーボー-
交換って時点で妻の方がすんなり納得するのもおかしいとは思いますが、まあ漫画なのでありな設定ですよね
by 匿名希望の者-
いくら学生時代の仲が良かった友達同士の夫婦でお互いの不満解消の為のお試しであったても、自分の旦那さんが異性と一緒に暮らすのは嫌だなと思いました。
by むちゃこじまるこ-