みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だから 愛してるって言わなきゃ
もう!ホント日本の男は 妻に「釣った魚には…」ではないけど気持ちを伝えてないよね
態度だけでもいいのに
まして今離れている上 後輩からあんな話を聞いたんだから 情緒不安定になるよ
まるで 狼にエサを与えているようなものだよ❗by リオの女-
友情とは、、?
とりあえず、ちさの怖い。
何やらかすか本当にわかんないやつがこーゆうタイプだよね。
レスで友達の旦那と営むのもまじで気持ち悪い。
でも読んじゃう。笑笑-
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。大抵こういう系は苦手なのですが、何か気になります。いったいどうなるんでしょう?
by モモc-
ドキドキしたいかたは読んで
私が読んだこの漫画の感想は、まるで非日常な感じということ。私は漫画を、通して自分がしない日常をかいまみて擬似体験します。とにかく、一度見てくださいね
by カイ姫-
よくわからないカオスな状況になってますが、、千紗乃が一番ヤバい気がします。
みんながみんな、圧倒的にちゃんと向き合わなきゃいけない同士の会話が足りない気がします。
最後どう落ち着くのか気になります。by Osamuinari-
絵が上手い〜!
気持ちが通じ合ってるのって漫画あるあるだけど、髪色同じ者同士だよね笑笑
続き買います!by 田松さっ-
わかる
体の相性ってありますよね!
いくら夫婦でも結婚前、結婚後、出産後などでお互いの気持ちのすれ違いが出てくると思います。
それを解消するために夫婦交換はマンガの世界だけだとは思いますが(実際にあるのかな?)話し合いで解決できないのかなー?とも感じました。by sarrysarry-
きゅんきゅん♡
ドラマを見てから漫画を読みました!
ドラマ版とはまた違うきゅんきゅんがあって
どハマりしました♡♡♡二人の新婚生活が面白いです!by りことんたん-
あ
とても楽しみました。
つぎもどうなるのか楽しみです。
友人のおもわくとは?
人間らしさがおもしろいです。by んやわやんま-
アリよりのアリ
この話読んでて性生活の一致って本当に難しい問題なんだと思う。それ以外は仲のいい友達みたいなのにその性生活が一致しないだけで綻びが出る。もうパートナーのチェンジでいいのではないか?こういう時に婚姻関係だと煩わしいなー。
EDになる確率なんて
結婚するときはわかんないもんなーby かんたん酢-