みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに惹かれて

両方同級生同士の夫婦再会したのは偶然だけど。
    なんか一波乱起きそうな匂いがする。
    これはもしかしてもしかするのではって思いながら無料分を読んでました。

これからの展開に期待

これからの展開に期待しておきたい。、現実に近い話すぎて楽しめないところはありますが、これからきっと破綻はしていくかハッピーになっていくか楽しみたい。

本当にこんなことがあったら大変な問題になってますよね...。もとわといえば、ちゃんと悩みを相談していればこんなすれ違いにはならなかっただろうに。
    続きがきになります。

こんなことあるかなあ

最近夫婦恋愛系の漫画が好きでよく読んでるんですが、これもとても面白いです!
    こんなこと実際あるかなあとは思いますが、見てる分には楽しめます!

どう解決するのか

複雑に絡んだ友人関係や恋愛関係。友達が一体何を企んでいるのか、、、夫交換提案したり一緒に旅行したり。まだ途中ですが頑張って読み進めています。

肉食とレスどっちが良いんだろう。
    どっちにしたって思いやりが足りないから二人とも歪みが生じるのよ。
    夫交換してこの先二組の夫婦にどんな変化が出てくるのかな。

イライラワクワク

この先の展開がどうなるのかいつもワクワクしながら読んでいます。でも主人公の本当の旦那さんの態度にイライラもしますが…

普通の

不倫のお話かと思って読みすすめていくと裏がある感じ…
    途中から内容がゴチャゴチャしてるから微妙かも。でもとりあえず最後までついていくつもりです。

なかなか面白いマンガです!

絵はとても可愛いく、ストーリー展開も新しく、面白いマンガです!無料ページが終わり、ポイントがたまれば続けて読みたい作品です。

昔の同級生同士で結婚した夫婦が、お互いの夫を交換して生活をしてみる?的な流れから気持ちがズレていくお話。
    現実的にありえないのであまり入り込めません。