みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ないな)

お話の展開が強引かつ不自然すぎて、読み進める気になれませんでした。無料で離脱です。あまりドキドキもしませんし…

昔からの知り合いで夫婦交換するとか お互いの主人もよく引き受けてくれたよなーって思いました。変わってみてよしってなるのかなーどっちでもいい気がして…

交換

結婚すると価値観違うし、
    リアルティーあるけど
    交換ってどうなんだろーかっ、、、

現実的で現実味ない話し

by chibis

嫌な感じ

この女友達が怪しい。嫌な感じだ。本当ならこの人と結婚するのは私だったはず、なんて思ってそう。無料分しか読んでませんが。奥さんの方は友達の旦那さんとやっちゃったのですね・・・最後はどうなるのやら。

すごい話しですね。現実にはありえない事なのに、話しならまぁいいか?
    なんて見てます。まず友だちの提案ってのが信じられない。彼女は、旦那を愛してないね。形ばかりに 捕らわれてる。それぞれ夫婦の形は違っていいんだよ。

現実ではこんなタイミングよく夫婦交換生活にはならないので、あまり感情移入できませんでした。絵もいまいち。

一応少し見てみたけど、非現実的なストーリー。すごい話だなって。でもすぐ男女の関係になるって、誰でもいいのか?って。

なぜ?

ん~、設定になかなか理解できなくて、モヤモヤしながら読んでいます。漫画の世界のお話なので、アリだと思いますが。ん~。

いいとは思うが

これはコレでありとはおもいますが、なんかきたいしていたのとちがうてんかいになってしまってざんねんです

夫は身体的な理由があって夜の生活が無理なのなら、きちんと妻に言うべきだと思う。理由もわからずにただただ拒否されてしまうのは傷つくだけで、何の解決にもならない。話し合ってさえいれば、夫婦交換なんていう事態にはならなかったのでは。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全81件