みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料読みが終わり、何話かは、購入しましたが、話しが長く続きそうで、他に読みたいものがあり、断念しました。
by たまあお- 0
うーん…友達としては、もう信用できないなー。
受け入れちゃう主人公も、結果 誰でもいいって事なんだねーって。
でもまぁ、マンガなんでね。何でもアリってことですね^_^by 匿名希望- 0
予想通り忍び寄るのが怖い
実際にはあり得ないと思うけど、
もしこんなことをした場合はこうなってしまうんじゃないかと想像してしまう展開。
嫌な予感が的中してしまい、次の展開が気になります。by 匿名希望- 0
ドキドキする!
絵も好みで、内容も好き
夫婦交換私もちょっとしてみたいなって思っちゃいました。
続きがとっても気になります!by 匿名希望- 0
これからどうなる?
有り得ない内容設定だけど、マンガとしては面白いかな。夫婦交換ってゆーか、最初から組み合わせが間違ってたんじゃない?
んー。途中まで読んでみたけど、ありえない設定のせいか話に入り込めませんでした。同級生であっても夫交換するのは無理があるのでは。。
夫を交換するってどんな流れで!?と思って読み始めましたが、4人とも仲良し同級生だったんですね。
しかも交換した相手にかつて気があったとか、もうそうなるながれでしかありませんが、その流れにのっかって楽しんでます。
二組とも、いきなりガツガツというわけではないのが良かったです。by 匿名希望- 0
続きが気になりますが、友達の性格が悪いのと、みんなの行動があんまりにも理解に苦しんだので、多分続きは読まないです。
過去に何かあるのかな?
夫婦交換なんだからエッチしても
文句言えないんじゃない?
ありえないけどね。by 匿名希望- 0
きっと女友達は昔から主人公の旦那さんのことが好きだったんだろうなー。割と、漫画は漫画!と割り切って、攻めた設定でも受け入れられる方の私ですが、このお話はあまりにありえなさ過ぎて、ちょっとわたしにはついていけなかったです。