みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)

無料読み終わりましたー
意外と完結まで長いのですね⋯
なんか、はっきりしない人達に読んでいてイライラしますw
でも、表紙的に最終的にはそっちになるんですかね?by チャチャチャム-
夫婦交換ありえないけど、そりゃあ一緒に寝たらそうなるでしょ。一花の友達が腹黒いなぁ。誰にでもいい顔して旦那を奪いたいんだね。怖い。
by ペッペちゃん-
夫婦での価値観問題あるよねー。話し合ってお互いを思い合って合わせるしかないんだろうなー。難しいよなー。
by みーやん07-
いいな
そんなふうにできるのうらやましい…と思ってしまいました。現実はそんな簡単にいかないだろうけど、いいな。私もそうしたい。一緒に暮らしていて孤独はつらいです。
by bubuc-
なんだろう?!
こういう設定の漫画はあるけど、やっぱり好きになれない!
交換で解決しないし!提案してくる女友達が怪し過ぎる!by のーちゃら-
高校時代の友達?
高校時代からの友達は、いつまでも青春に輝き、懐かしく、なんでもわかりあえる仲間、こいばなで花を咲かせる、パートナー交換!友達でも、これは違う
by とっこさん-
気楽には
まずは無料分のみ。すごい設定ですが漫画なので面白く読めます。交換に至るまでもかなりすんなりいきあっさりだなーと。そのせいかあまり感情移入なしに気楽には読めますね。。
by ことぶ-
高校の仲良し4人だからありなのか
どうせ壊れかけていた二組の夫婦 交換してみれば
悩み事も解決するのではないかと 千紗乃の提案を3人もあっさり受け入れる。なんとも短絡的な大人達
隣の芝生が青く見えるのも最初だけなのに…
千紗乃の思惑通りになりつつあるが 人の感情は単純なものではないし、まして夫婦の結び付きを他人に壊される前にとことん話し合って欲しい。by 棚からお菓子-
夫交換
こんな近しい関係で夫交換なんて、上手くいく未来が全く見えないのですが、、、
無料分の途中までしか読んでませんが、今後の展開にワクワクしないしこの辺でリタイヤします。
多分元々の夫婦で納まる結末かなあとは思いますが、どうなるのでしょう。by たいやきママ-
漫画だから読めるけど、現実的にあったら怖いお話ですね。この4人が、間違った順番で出会ってしまったのか、もし違っていたらもっと幸せな結婚生活だったのか…考え込んでしまいます(-_- )
by 神の手もつ子-