みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容よりも
絵が不自然。顔、体型のバランス、角度など。内容自体妄想したい内容でも無いので、絵の不自然さで余計に話が入ってこない。
by 烏瑞-
隣の芝生は…
夫婦交換というテーマはありそうで無かった…?男女2人ずつの友人がそれぞれ結婚、再会、からの夫婦交換生活へ…
性生活の不一致は大きな要因ですが、それ以外の要素がどうなのか、結局隣の芝生なのか楽しみに読み進めていますby angelTT-
深刻な悩みだよねー、興味津々!
レス。夫婦のあるあるの悩みです。したい方からしたら、なんでしたくないの?ってなるし。でも恋人じゃなくて夫婦になると、全てがみえてしまい。家族になるわけで。日常で嫌なとこも素の顔も見せ合ってる同士、興奮するのは難しい。。
そんな夫婦が、かたや奥さんだけしたい、もう一方は旦那だけしたい、しかも高校時代の友達夫婦同士で交換て!!びっくりな設定〜。昔の願望でてきちゃったり。なんか、やばいやつです〜。興味津々、実際にはできないとこ、描いてくれちゃってます!by koutantan-
複雑、
なかなか複雑な話です。結構この手の話はあるあるだけれど、ちょっと一花の揺れ具合がすごい読者を不安にさせる笑
by 赤いピアス-
友達どうしでこれは絶対嫌だなぁ。とにかく一花にEDの事相談するべきだと思う!そこまで一花が悩んでるのが可哀想すぎるし、そこは夫婦で解決すべきなのに、これまた違う女に相談て...一花傷つくよね。交換してみてお互いの大切さにもっと気付いて丸く収まる、な結果になってほしい!
by ちむちむ⭐︎-
カラーバージョンなので、見やすかったです。
現実世界に、この世界があったら、ドキドキする~!って思いながら読みました(笑)by ディーコン-
善悪の判断
柊は誰を選ぶのかな?って気になった。
夫交換中でも記念日はちゃんと!!と家に戻ったら、交換した2人がなんと!!!!
傷つきながらも責めず、どんなきもちだったんだろう。今後も期待(^o^)by るふんちゃん-
漫画だから面白い
現実問題これをしたらお仕舞い
一瞬のプラスからの大幅なマイナスになる
絶対にしてはいけないと分かっているからこそ、夢物語的な感覚で見入ってしまう。by Mizm-
どうなるの?!
22話までしかみてないので、この先どうなるの??という感じです。もしかしてこうなるの?!という予測がありつつ、そこまでの悪者がいないのでどうなるのかイマイチわからない!
by きさぶ-
一体どうなるの
夫婦の性の不一致は現実として少なくはないようで親戚も数年でレスで離婚をしたようで、再婚をし1男を授かり仲良くやっているようです。EDならそれを正直に言えればいいのにね、でも肉食の旦那は激しいと妻はしんどいのか…ほんとにうまく噛み合わない性の不一致は難しいなと思いつつ、これから一体このストーリーはどうなるのか興味津々です
by 初めてのコミック-