みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どっちの旦那も妻たちの提案に乗って(そもそもその提案がおかしいが)、何の抵抗もなくホイホイ荷物まとめてるのが変。お互いこうなるって公認なんだったらお好きにどうぞ!!
by めめちゃコ- 0
意味深なタイトルと表紙ですよね。つい、読んでしまいました。高校生の仲良しグループだった4人が各々結婚して、悩みをかかえます。解消の為にしたことが、夫婦交換でした。これからが楽しみです。
by あわわー- 0
夫婦交換。現実味ないけど漫画だしなぁ。他の旦那さんを羨むことあるけど、表向きしか分からないわけだし、実際EDだったわけだし、交換じゃ解決せず交換してちさの思惑通りになったりして。
by 月糸- 0
色々とあるね
同級生同士の夫婦が、別の同級生同士の夫婦と同じ高校
そのお互いのパートナーを交換した生活を始める
そこからお互いにいろいろな感情が芽生え
シェアハウスに
そのシェアハウスでいろいろなことが起こる
続きが気になります。by エルモ大好き- 0
同級生同士で結婚した二組の夫婦。お互いうまくいかず、相手を交換してお試しで住むことに。
色々やってしまったけど、最終的にはうまく収まることを願いながらも読んでいました。
でも、なんだか裏がありそうで…。by ナン子- 0
うーーーん
無料分までですが、もう先はいいかなぁという感じです。レスの夫婦と、レスになりたい妻、何より高校の同級生で、仲良しグループ
何かあるけど、これ以上は…by みーーーーーーー!- 0
お気に入り
絵も内容も,かなりお気に入りになりました。読んでいて,あーと思いながら楽しんでいます。1番に内容が好き😊
by メロンミミ- 0
リアルじゃない
夫婦交換とかあまりにも現実離れしていて無料分は何とか読んだけど内容に全く共感出来ず
高校時代は仲が良くいつも一緒にいたかも知れないけどお互い結婚したこと知らないとか卒業してから一度も会ってなかったの?by ねこ108- 0
設定が
設定が全く共感できなかったです。絵もあまり好みではありませんでした。人を選ぶ作品かもしれません。私はもう読まない。
by strategy- 0
現実味がなさ過ぎて本気で読めない。
夫婦交換問題は置いといて、高校時代ずっと一緒に行動していた仲良4人が、卒業後一切連絡を取らず、お互いが結婚したことも知らなかったなんて、、本当に友達なの?by A…- 0