みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がきれい
あまり現実的ではない話なので逆に先が気になり購入しました。それぞれの夫婦にある悩みなどが繊細に描かれていると思います。
絵がかわいくてきれいだったのでより読みやすく、ストーリーがすんなりと入ってきました。by のりまき女の子- 0
えー!
友達と旦那を交換って、、私なら無理だしありえないけど漫画だから面白いなぁ。信じれるのかな、、相手を。
by mamari215- 0
せつない
レスな夫婦は世の中たくさんいるだろうけど
夫婦交換なんてちょっと考えられないけどドキドキします!むかしの彼氏とか友達とかなんだか不満ある夫婦たくさんいるのは漫画の中だけじゃないと思いましたby にしにしありあり- 0
わかる
体の相性ってありますよね!
いくら夫婦でも結婚前、結婚後、出産後などでお互いの気持ちのすれ違いが出てくると思います。
それを解消するために夫婦交換はマンガの世界だけだとは思いますが(実際にあるのかな?)話し合いで解決できないのかなー?とも感じました。by sarrysarry- 0
普通なら
普通なら考えれない事だけど、展開をとても楽しみにしてしまっている自分が居ます。
でも出来たら元の夫婦のまま上手くいって欲しい。by あーちゃん9714- 0
うーん…
無料分だけ読みました。
友達同士お互い交換し合うなんてあり得ない。
色んな事を共有出来る間柄なのか?
そもそも夫婦なんて良いところも悪いところも見えると思うけど…見えて当然!
ドロドロした未来しか見えないので無料分だけで終わりかなぁ。by ハレミ- 0
うーむ
まず旦那を交換する意味がわからない…意味を考えちゃいけないんだろうけど。私はあまり入り込めなくて無料で終わりました…
by らー麺メン- 0
いいかも
夫のこうかん、いいかも?
人って、ない物なだりだからね。
新鮮でいいじゃない?
一度やってみたい人、結構いるんじゃないかなby かかしさんで- 0
最初の3話くらい読んでみました。なんだかありえなさすぎる設定と、交換してさそんなんなるわけないじゃん!てイライラしてきて読むのをやめました。
by ゆちゃた- 0
女が肉食はあかんのかな?男性はそこそこか弱い方が助けたいと思うのかな?自分より強い人じゃなきゃゆうこときけない
by よしたちゃん- 0