みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
んー
ない!!ないな!!
いくら仲良しグループ?でもこうはならない。あたま沸いてるのか?と思うけど、まぁ漫画だしなぁby 38ff-
設定にリアリティーがないかなと。どちらの夫婦も相手への思いやりとか誠実さがない。夫婦交換すればすむ話なんでしょうか。課金はしません。
by knrkk-
何だかみんなずるいよねーと思いながら読んでた。今更好きとかね~、、夫婦ってやっぱり相性とかあるんだよね。
by まさママ♪-
ありえない
何で読み始めたかは覚えてないけど、読んでいくほどにモヤモヤする。モヤモヤするけどスッキリする所があると信じて読み続けている。
by まりりんご!-
タイトルと表紙に惹かれました。
話の内容も面白いですし、続きがとても気になってしまうので読んでいこうと思います。by 匿さんさん-
夫婦の問題は他人には分からないし、見た目ではとても仲の良い夫婦に見えるから複雑だよね。でも夫を交換は現実的ではないし、夫はEDだ時したら夫婦の問題で隠すところが信頼感がないし誠意も感じないかな。
by フォンドボー-
無理がありすぎる、、
漫画とはいえ、夫婦交換とか無理がありすぎるし、なんかただヤらせたいだけの設定な気がしてならない。予想どおり、エロい展開してです。
by Jassy-
やだ
途中で購入をやめました。夫婦交換で疑似夫婦体験をするところまでは良かったけど、体の関係をもってしまったりもともと他の人の旦那狙いだとかあり得ない。
by ゆうこ888890532-
うーん、、
納得のいかない話だなーと思いました。夫婦の問題なのに、友達夫婦を巻き込むし、こういうのは、夫婦だけの問題にすべきじゃないだろうか、それか、全くの他人なら相談しても、、
by さおり!-
解決しない
よく漫画である夫婦交換。誰が考えても上手く行くわけないやん。結果が見えてたのに、賛同したのが悪い。好きなら夜にきちんと愛情表現すべき。
by ふんふんふんふん-