【ネタバレあり】溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせてのレビューと感想(3ページ目)

面白いし、絵もキレイです。
    中村さんはかっこよくて素敵だけどちょっと気持ち悪いです笑
    お互いに勘違いしたままなし崩しみたいに関係を持つけど、それも中村さんの作戦?愛梨視点と中村さん視点とで初めはストーリーが重複するのでなかなか展開しません。

この作者の別作品がきっかけでこの作品を見始めました。
    2人とも前からお互いの事が好きで、2人ともお互いが浮気されたと勘違いから食事に行く事になり。
    まだ気持ちも確認しないまま関係を何回も持っているのはどうかと思いますが
    読者としてはお互いの気持ちを知っているので早く告白して!と思います

勘違いがすぎる

お互いに勘違いから始まる関係が、びっくりするぐらいありえないけど、もう実は両思いなんだから良いよねってつい微笑ましく見てしまう
    とりあえず絵が好きです

by aliolio

愛梨は部長の事が好きで、部長は愛梨の事が好きで。お互い好き同士なのにその気持ちを知らない。そしてお互い、相手が辛い失恋(浮気)されたと思い込んでいる。なんと言う設定!!このすれ違い具合が面白すぎる。そして部長が甘い!!!キュンとします。早く続き読みたい!

部長が甘々で素敵

愛梨と中村部長、お互い両思いなのに初めはお互い別に好きな相手がいるって勘違いしてて、最初は体だけのお付き合いをしていて、やっと二人両思いで気持ちが通じ合って恋人同士になれた。
    中村部長のエッチが濃厚で、いいです。
    さんかくさんの作品好きです。

さんかく先生の新作!

前作を読んでてこの作者さん面白いなーと思ったら新作があったので読みました。すれ違いがあったけどやる事はやってて、想いが通じてからは割とイチャイチャが多いのでストレスなく読んでます!ただ元彼登場してきたので早く溺愛いっぱい読みたいです(笑)

無料分

あいりはずっと中村さんが憧れで同じ場所になり恋に変わり、中村さんに彼女がいると勘違いして、中村さんもまた、あいりが同期と付き合ってると勘違いして、それぞれが浮気されたと思ってる。2人が結ばれたけど、気持ちはまだ知らないまま。続き読みたいけど、長いー泣

まだ溺愛してほしい

会社の噂を鵜呑みにして、勘違い甚だしい、天然な2人。まぁそこがかわいいのですが、部長はかなり年下の愛梨ちゃんを当然の如く溺愛。
    ただもっといつでも会社でも溺愛して欲しいので、星4つにしました。
    早く告白し合えばいいのにもどかしい…
    配信楽しみにしてます。

しょういさんが優しい

しょういさんがあいりちゃんを本当に溺愛してて、とっても羨ましい限り!ついニヤニヤしながら見てしまいます。しかもジュエリーのプレゼントにタワマンに経済的も抜群!笑 優しいだけぢゃなくエロくてってところがもっと読みたくなります。

期待が外れ

無料だったので読み始めました。
    最初まだヒロインも勘違いしているのに
    なんか展開が早くて、お互い気持ちが
    通じたと思ったらエッチばかりしてて
    絵も古くさいし、ガッカリしました。
    服のセンスも昭和な感じに受けました。