【ネタバレあり】溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせてのレビューと感想(23ページ目)
憧れのクールな上司が実は私情込で部下にしてたなんて、なんて美味しい展開(笑)と思いました。続きが楽しみです。
by ココロちらり- 0
無料分を読んでいます。まだはじめなのですがお互い好きだけど勘違いしていてもどかしいです。これからどうなるか楽しみです。
by てゎ- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたがストーリーを全く覚えていないので購入してまでは読まないと思います。
by nanami773773- 0
この作者さんの描く絵が好きです。とても可愛らしいです。ただ、おたがいの勘違いによる、二人の関係への展開をもう少しゆっくりだったら良かったかなーと思いました。
by C-K-M- 0
無料ページから入りました!すごくいいしよみやすい!!
憧れの上司から誘われたら行かないはずないし、溺愛されてたなんて幸せすぎるby みなか- 0
お互いが想い合ってるのに、どうもうまく噛み合わないのがまた面白い。
いつか誤解がとけてうまくいくのかな?by トムトコ- 0
お互いに想いあってるし、体の関係もあるけど、お互いに勘違いしあっていて…
体まで許してるのに、そんなことあるかーい!と思いながら何だかんだ読んでいます。笑by 8888ハッピー- 0
勘違いが
両方目線の話があって面白いです、まあお互い部分を見て勘違いしてるっていう流れですが。
なかなか勘違いしてしまう場面を見ることはないと思いますが、お互い相手を思ってるからこそなのかな。これからの展開楽しみです。- 0
甘やかされた〜い!
女はいくつになっても 甘やかされたい!!そして その話に共感することで リフレッシュてをきてしまうんです……だ、か、ら オススメです!
by HAPPY 乙女- 0
毎日無料分を楽しく読んでいます。主人公目線と部長目線が描かれていて、相手がどんな感情なのか知ることが出来ます。お互い勘違いしてるみたいで、ドキドキ感を味わっています。
by アーポ- 1