【ネタバレあり】溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせてのレビューと感想(18ページ目)
溺愛いい!
よくある実は両思いだったっていう始まり。でも、お互いにどう勘違いしてたのかが描かれていて面白かったです。まだ25話までしか読んでないので早く続きが読みたです。
by 猫ネコ25- 0
お互いで勘違いと思い込みでしたが、思い合ってたなんて素敵です。描写も綺麗で読みやすいです。
by ときぞうくん- 0
とりあえず
無料で読める分を見てみたけど、体を許すのは早すぎる展開では!ちょっとびっくり。お互い思いあってたっていうのが後からででくるんだろうけど…
by 匿名㊙- 0
絵はきれいで素敵だなと思います。でも文章と描かれてる絵がちょっと合ってないかなと思ってマイナス1です。何度もとか期待しちゃうけど、あっさり描かれてたりして。ちょっと残念です。
by コロコロごろごろ- 0
あまー
中村さん甘すぎる!こんな上司いいなぁ。お互いの勘違いからスタートしてるけど、お互いに好き同士だったから、なんかうれしい!
by にゃんあた- 0
溺愛激甘
羨ましい限りです。年上だから、包容力もあって。うわさに流されず、もっと早く告白できたらよかったのにと思いますが、同棲まで、展開が早いなと。このまま、ハッピーエンドで。
by やぎちゃんさん- 0
勘違い×2で結ばれて…
お互い相思相愛なのに、お互いに失恋後だと勘違いし、お互いに相手を慰めてあげたいと…勘違い同士だけど想い合ってるからなんか話がとんとん拍子(言い方古)?早く、勘違いだときづくといいね。
by はっこうはちこ- 0
勘違いと
お互いの勘違いから始まったいわばセフレ関係ですが、
二人とも優しく思いやりからの関係性なので
不快感はないです。
幸せになってね。by tetra.phai- 0
一年半
入社時から中村部長にお世話になってます。社内の人気者、ひそかに片想い、配属替えがあり中村部長の部下になれた
by キラリん- 0
どうして
3話目の、どうしてこんなことになってるんだろう、いやほんとにです。その間がすごく飛んでいるのですが、この先読んでたら解決するかしら。
by Bわ- 0