みんなのレビューと感想「嘘つきΩは逆らえない!」(ネタバレ非表示)

よかったです♡

橋田先生はΩを隠してβとして過ごしていたけど、酔った林先生(α)を介抱している時にフェロモンにあてられてヒートを起こしてしまいうなじを噛まれてしまう!
    でも林先生は覚えてなくて。。隠し通そうとするけど、気持ちは抑えられなくて。。

橋田先生の俺なんかが番だなんてと言う気持ちが切なかった。でも林先生はΩとか関係なく橋田先生をずっと好きだったとわかってよかった♡

可愛い

健気で自己評価低くて鈍いオメガくん。ありがちかなとも思いますが、オメガバースでもオメガが酷い目にあう話は嫌なので、これはほんわかしていいです。相談に乗ってくれるママたちも優しいし。アルファくんはぽやっとして優しく、今のところどういう気持ちかわかりにくいですが、まだ8話でこれからだんだん近づいていくんだろうな、っていうところが1番次話が待ち遠しくていいですね。

5話まで読んだけど、早く配信されないかな‼️
    酔った林先生を介抱してたのに····
    ヒートになってしまった橋田先生。
    番になってしまったけど言わない?
    言わないの⁉️橋田先生。
    何だか脈有りそな林先生が橋田先生の家に
    お見舞いに来たんだけど‼️
    ん~、本当、早く続きが見たい❤️

オメガバースのお話って、ちょっぴりせつない要素が含まれているところに、はまっちゃうんだよね。
    自己肯定感が低いけど、絶対かわいいと思うのに、番になってることを伝えられずに隠してデートしていることに、ハラハラします。

二人がちゃんと結ばれることに期待し、続きを楽しみにしています。

良かった❤️

林先生はスパダリのαって感じの人で…橋田先生は自己肯定感の低いΩで林先生の優しさが信じられなくて…でも、不意に見せる表情が可愛いくて…林先生もずっと一途に橋田先生に片思いしてくれてたなんて…純愛(ピュア)過ぎる❤️最後はハッピーエンドで良かったです。

教師カップルのお話。
    2人共…天然さんなのかな?(笑)
    橋田先生は自己評価が低過ぎて、気を使いすぎる。切なくて、胸が締め付けられました。
    林先生気付いて!!って何度も声が出そうになりましたよ…最終的にハッピーエンドにまとまってホッとしました。

かわいい

おめがもアルファもほんわかしていてかわいいです。酔った勢いで番にされてしまうなんて、オメガがかわいそう。でもそんな自覚がないのが不思議だなとおもいました。でもいつばれるんだろうとどきどきします。ポイントがたまったらつづきを読みたいと思います

可愛い❤️

橋田先生が凄くかわいい‼️
    かわいいのに気付いてないのが残念です。
    でも林先生が橋田先生の良さに早くから気付いて同じ職種に就くなんて一途ですね。
    年上とか年下とか男女とか関係なく思い合う2人が一緒になれて良かったです。

Ωバースが好きで読みました。
    林先生は、絶対橋田先生のことが好きだと思うんだけど、橋田先生は、自己肯定感が低すぎて全く気付かずばかりか、番であることを隠そうとするところが面白いです。
    2人には、なんだか知られざる過去がありそう。続きが気になる〜‼️

by maruma

先生同士のオメガバース。
    オメガは見た目と年齢で番は諦めているところ事故で番になってしまう。
    相手が酔って覚えていなかったから、なかったことにしたけれど。
    アルファが穏やかな人で素敵なカップルでした。