みんなのレビューと感想「異世界で最後の恋と革命を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人の関係が気になる

ヒロインアバァとイアンの別れから始まって、いい感じになるんだろうなぁと思っていますが、なかなかそんな雰囲気になっていません(笑)。いつから二人の気持ちが近づくのか気になります!

異世界で記憶持ち転生。転生したきっかけがきっかけだけに冷めたというか絆されない主人公がハピエンだと良いなぁと思いながら読み始めてます。前世?の周りの家族…どうなったんだろうか…

20話まで

☆3.3と評価低めだし、期待しないで読んでみたら、内容が面白かった!絵が不安定で、人の横顔とか微妙だけど。紳士的なホムンクルスとか魅力的だし、テンポ良く話が展開してくから楽しい。

主人公のキャラが好感持てます。ストーリーも面白そうな感じ。絵は横顔に違和感を感じることもありますが…。
    無料分の20話までだとこの先どんな展開になっていくかわからず続きも気になります!

面白かった

絵は普通だけど、フルカラーだし色々なファンタジー要素ミックスしててファンタジー好きな人にはお薦め。ポイント使って読んでみたけど先の気になる展開です!

ドラマチック

転生者がファンタジーの世界に生きる話。前世は主婦の主人公、母として生きていた彼女に共感の嵐です。最初の無料分が長めなのでぐいぐい引き込まれました

とてもキュンキュンします!

クール男性と可愛い女子のカップルはとてもときめきます。表紙もとても可愛くてただでさえキュンキュンするのにとてもキュンキュンします!

騎士が村娘に対して気にくわないのか言い方に嫌味を感じてしまう。姫様助けたのに平民という理由だけで嫌味を言うのがちょっと気になった。姫様は国を守るために頑張ってるからヒロイン共々負けないでほしいな

by 上代

気になる

残された子供達の様子が気になります。
    転生後魔法が使えるので、子供達を呼ぶことが出来るといいなと思います。
    ハッピーエンドになるんですか?

気になる話しです。

最後はどんな終わり方をするのかな、と気になる作品です。カラーなので読みやすいですね。前世の子供たちはどうなったのでしょうか。